Обстоятельства происшедшего: Вечером 16.01.2013 снегоход был поставлен "на охрану" на территории ГЛК Волчиха, утром 17.01.2013 его на месте не оказалось.
Приметы: черный, новенький, последние четыре цифры VINа на тоннеле 1414, установлен бугель на переднем бампере (как на фото).
Вознаграждение за достоверную информацию о произошедшем и о местонахождении снежика 100 000 рублей.
Если это сообщение читает человек, причастный или совершивший этот поступок, дороже снежик все равно не продать, верни и получи 100 000 рублей. muvara@rambler.ru
Есть новости.
Сегодня в 7 утра мне звонок с номера 926 981 06 27 - если хочешь вернуть свой снежик, позвони на номер 926 981 08 20 Андрей, звоню, инструктируют, встреча в Гринвиче, никто не пришел, всё по телефону: закидывай деньги в терминал на кошелек веб-мани и через 5 минут подъедет
ГАЗель, заберёшь свой снеж. Говорю, что пока не увижу свой снежик или фото, деньги не отправлю, в ответ - покупай себе новый снежик. Уезжаю. Через несколько минут звонок с номера 965 31 831 25, вопрос - почему не срослось? А ты кто? Старший! Покажите снежик, отдам деньги, говорю, ан нет...
Такие дела, парни, всем для информации.
Продолжение...
Сегодня в 3:30 звонок с номера 921 72 207 75 и вопрос: почему я не выкупил свой снегоход? ха-ха-ха, говорю, бла-бла-бла, досвидос. :-(
Итого уже четыре входящих номера телефонов!
Пиши заяву в ментуру и укажи номера тлф., следом заяву в прокуратуро о бездействии ментов. Снежник тебе все равно не вернут, а полиции зарплату платят из наших налогов - пусть работают! Если сразу, по факту кражы, обращался в полицию - то это в деле +, если нет - то еще не поздно!
У меня в 2003 новую десятку укатили, по ментам бегал два месяца, у них там в отделе оказывается группа особая такими делами занимается под названием "мотогон".Результат - ноль...В итоге знающие люди просветили, что они (менты), возможно, тоже в деле...
Люди, шоу продолжается, я в шоке!
Сегодня в 16:50 входящий с номера 905 88 947 48, представился Сергей, вопросы в том же ключе, на моё предложение прислать мне смс с вин номером, охотно соглашается, но говорит, что для этого ему надо 1-1,5часа. И тишина...
В общем, убираю номер своего
телефона из первого поста, поймите меня правильно.
Для "заинтересованных" есть ЛС и мыло, дерзайте, я по прежнему хочу вернуть свой снегоход!
Интересно, почему автор пишет что дороже 100-ки его не продать ?
В Москве вон целые салоны занимаются продажей бу мото техники, доки на раз, два делаются....на северах про доки вообще не спрашивают....нах они 90% на учет не ставят....
ничего полиция-милиция не ищет и искать не будет/ они давно уже не для того чтобы что то искать или людам помогать/ техника в гостехнадзоре ставится на учет а у них даже базы общей нет/псмки по 5 тыщ продают и в другой области на учет ставят/ у меня экскаватор угнали, я все пороги оббил, жалобу в
прокуратуру писал. НИЧЕГО. Мы один на один с бантитами и ворами и видимо смириться придеться с этим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)