Мужчины, поделитесь опытом, кто где покупает запчасти? Я в том году пользовался московским statususmoto.ru для заказа BRP-шных запчастей.
Пришло все, но с запозданием.
Кто-нибудь пользовался нашим motooff.ru?
найди на сноумобйле в разделе коммерческие объявления чела под ником бомбик, постоянно через него заказываем все четко и быстро по ценам в сша + скидки с объема.
впервые слышу о такой компании, на сайте у себя пишут что работают с 97 года, явный гон, я бы 100% тогда знал эту контору, ну и адреса совершенно никакого не указано, только телефон и мыло, так
что будьте осторожны, на местных world motors, u-motors и s-motors наверное многие уже обожглись.
найди на сноумобйле в разделе коммерческие объявления чела под ником бомбик, постоянно через него заказываем все четко и быстро по ценам в сша + скидки с объема.
впервые слышу о такой компании, на сайте у себя пишут что работают с 97 года, явный гон, я бы 100% тогда знал эту контору, ну и адреса совершенно никакого не указано, только телефон и мыло, так что будьте осторожны, на местных world motors, u-motors
и s-motors наверное многие уже обожглись.
Спасибо за ответ! И у меня возникли те же сомнения, почему и обратился за опытом
Второй год заказываю у Бомбика (на сноумобале) работает ОЧ хорошо (8 посылок) все четко, ценник устраивает -5 % от штатовского прайса и посылка через 2-3 недели на почте, одежда з/ч только через него.
motooff.ru это не гон. Нормальный сайт, работает нормально 1997 года . Это ребята которые раньше работали в КОРе. Зовут его Альберт. Кто давно держит похожую технику его знает. Гарантия 100процентов.
Являюсь разработчиком сайта motooff.ru, Заказчик ИП Каримова О.Ю., в ближайшее время на сайт будут добавлены все реквизиты и контакты. Сайт еще достаточно молодой, сайт постоянно развивается. Недавно добавлена возможность регистрации и личный кабинет, в котором Вы сможете отслеживать все ваши
заказы. Принимаются пожелания по развитию и улучшению сайта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)