:weep::weep::weep: Тоже хочу классный шлемчик с подогревом стекла... А жена говорит "офигел ты, квадр те купили, лебедку надо, теперь шлем, потом че?"... :-D:weep:
Тоже Bv2s у меня и нескольких моих друзей запотевает ппц как быстро, у одного не запотевает вообще. Зависит от формы лица похоже, но подогрев нужен 100%, себе заказал. Хотя скорее всего на кроссовый шлем перейду.
На утиле в кроссовом не айс, а на горнике в бивисе. :-D
А с открытым стеклом ездить можно роговицу отморозить и произойдет ее отслоение, тогда только пешком и палочкой.
В этом году впервые отморозил щеки не успел, не захотел поменять балоклаву перед прохватом до кваркуша. Замерз люто, приехал стал чесать голову - с любимым айро раставаться не охото, но обмороженным еще хуже... Забрел в байкхаус у них лежат маски для кроссовых шлемов - встал в самый раз. Основная
функция закрывает растояние между маской и клювом кроссового шлема - как штатная маска на зимних брпишных шлемах. Реально ушла проблема. Можно купить и шлем с такой маской, брпишный, котовский или fxr, но для меня вес моего шлема был определяюшим. Попробуй поставить, явно не пожалеешь. На лето она
снимается, иначе воздуха не хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)