Всем добрый день,тут возник вопрос к опытным владельцам снежиков: собрался купить Рысь 500, всё у неё ок, кроме движка- требует кап.ремонта,
вот не могли бы вы подсказать во сколько по деньгам выйдет капиталка и смогу ли я её сделать сам (со снегоходами раньше не сталкивался, капиталил только
Юпитер 5-й) :bs:
За ответы заранее спасибо.... :-)
У меня снегохода пока нет, но Юпитер 5ый тоже капиталил в свое время :-) . Поэтому лично мое мнение, что если вообще сталкивался с техникой и даже половинил движки, то рысь это же русская техника, думаю справишься... ;-)
сделать самому не проблема, а вот по зап частям может быть очень дорого. пару лет назад видел колено цена у него была 25-30 тыс руб точно не помню.
а еще лучше спроси здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=93&...
Дак в том то и дело- хотелось бы без него обойтись :-) (только вот цена и состояние заманчивы) а брать на ходу в таком же состоянии возможностей нет :-(
Сделал запрос на счёт запчастей в г. Уфа и вот что ответили: 2 поршня + 4 кольца - 2300 тайвань 4700 Уфа 2 цилиндра - 6500 екатеринбург 9000 Уфа на двигатель 40 л.с. Коленвал - 17500
Может кто то сталкивался с покупкой запчастей и знает где подешевле? :-(:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)