Пареньки! Кто знает как бюджетно купить или сколхозить отвал для уборки снега? Поделитесь опытом использования! Или это вообще вата и стоит купить снегоуборочную машину?
Во-во! 25 не готов! На Сортировке где торгуют 700ками Forsage, сделали сами, вроде будут делать, цена была озвучена 10000, подожду. А в снегоходах... видел но на СF он не подходит, стоил бы десятку, я бы его приколхозил, а так зеленая давит!
Американцы часто квадры с отвалом продают, и в большинстве случаев отвалы выглядят аки новые. Из чего я делаю вывод, что это не шибко нужный в хозяйстве девайс. Хотя могу ошибаться, т.к. лично опыта не имел. А подъем действительно производится лебедкой.
Не кстати норм тема. У меня сосед сам себе смостярил. На Хонду формен. Дак мне тоже убирает двор за 15 минут практически сотку асфальта чистит. Причем после уборки совсем чуть чуть приходеться лопатой поработать.
Да ксати не плохой вариант на awd66.ru. Вопрос только один в низу на отвале резиновая щетка идет или металлическая? Плохо видно. Если металл, то это вата. Всю плитку на даче задерет.
Квадр,что на сайте,сейчас похоже нет,он-клиентский. Но созванивайтесь(все вопросы к ним),приедете пообщаетесь. Ребята там вроде грамотные и с железом работать умеют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)