Всем в эти выходный провели небольшой слет посвященный горному движению.
В качестве базы выбрали КРИВ, тк он находится рядом с ГУХом.
В программе было катание на ГУХе и Кваркуше.
Получилось почти все запланированное, и активный бундокинг, погнутые снегоходы, море снего и
драйва!
Пробег довольно небольшой всего 32
0 км за 4 дня, но все тело говорит, что выходные прошли не зря.
Кроме бундокинга был наутилях-отлично-катакинг,
горникинахерзарывакинг, проф-напяточку-поднимакинг.
Лично у меня за 4 дня пробег составил 360 км, хотя катал я меньше Димы)))
Огромное спасибо Сереге из Кургана за Кваркуш, Женьке, Максу и тому же Сереге за героическое прокладывание
дороги от Крива до Звезды.
Не, это у Димки Самарина слет был, а мы просто покататься поехали)))
На утилях были мы с Вовкой, Гера на профе и Женя из Кургана на Z1. Так что ты бы прекрасно вписался в нашу компанию. Жаль, что ты не поехал.
Фотки все у
Сереги Пермякова. Надеюсь, начнет выкладывать.
Дима это не про нас, у нас никто не позорится. Маршрут прорабатывался таким образом, чтобы драйванули все - и все получили огромное удовольствие.
Был и летающий проф, и засаженные снегоходы, и
взлеты в гору, езда вдоль склонов. Для каждого был его кусочек счастья. даже вскрытые речки переезжали, да так что никто и не заметил :-D
Во второй день на ГУХе все показали какие они крутые перцы, всех откопали и поехали жарить шашлы на базу. Копали все и горников, и супергорников, и
мегасупергорников, а утили катали в сторонке и радовались, ну и застревали потихоньку...
На третий день была прокладка трассы от Крива до Звезды сквозь старые заросшие кварталки и лесовозные дорожки - эти 20 км прочувствовали все, горники рубили снег прорывая целину, утили ее разравнивали и
утрамбовывали. Тропинка вела по горным ручейкам и речушкам, и покопали и потолкали, но теперь дорога есть и по ней можно ездить!!!
Мы дошли до Кваркуша, покатались в логах, попрыгали на снежных надувах.
Третий день прошел еще на большем позитиве, нам очень повезло с погодой было
солнечно, фотографии с тундрой Серега обязательно выложит.
На крив сунулись сначала на машинах. Машины бросали там, где они застревали. Туда надо от Кальи идти на снежиках. Ну и Звезда расположена намного удобнее. Имхо
Как показала практика можно и на машинах - но жалко... :weep:
Я свой снежик скинул в пяти км от Кальи и в удовольствие прокатился, потом спешились Серега с Женей, Паша, Дима и Вова. И мы толпой долетали до следующего препятствия и ждали караван машин.
Всего дорога от Кальи до Крива с
промежуточной выгрузкой составила 7 часов. И все равно на базу заезжали на снежиках с санками. Самое оптимальное грузить УАЗик и ехать наслаждаться красотами... ;-)
были на звезде в субботу - вы уже свалили ... там пермяки тусовали, а в пятницу на ночь пробивать дорогу было не реально, хотя я вначале очень хотел... ;-) потом силы оставили, пришлось жарить мясо и наслаждаться запахом тайги :-D:beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)