Уважаемые квадро-снего коллеги.
Есть предложение совершить доброе дело, а не только кататься.
Совместно с мотоклубом планируется совместная поездка в Детский дом в Нижней Туре. В прошлом году мы ездили со Славой BuSla и катали детей на снежике и квадре. Счастью детей не было предела. В
этом ДД живут дети с церебральным параличом и т.д. Они до сих пор вспоминают, как мы к ним приезжали и как катали. Не всех, к сожалению, т.к. со Славкой мы были вдвоем.
Давайте съездим, а? Пишите в эту тему.
В прошлом году собирали еще деньги на подарки. Мы совместно с представителем
Мотоклуба ездили и покупали игрушки. Подарок получил каждый ребенок. Деньги собираю я лично. Не передаю их ни в какие фонды, а еду в магазин и покупаю игрушки. Накладную, что и за сколько купил, опубликую в этой теме. В прошлом году народу откликнулось немного. Давайте соберем на подарки!
У
кого есть вопросы - пишите или звоните. Отвечу, расскажу.
еси покупать чего, актуально:
- мешки для мусора большие,
- носки (их на детей по норме положено 2 пары, ето полный ахутнг),
- подгузники - етот ДД для детей алкоголиков и наркоманов, есть отделения для лежачих
- одежда-обувь.
ИМХО - но главное - пообчаться. А
если еще катать будут - ваще жесть!
в обчем - подтягивайтесь по возможности, будет нескучно! :-) Еще Бажук тут, хз откуда шмотки берет! В прошлые разы выгружали у него
чельный гараж обуви и игрушек, а оказалось еще нашлось. СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Явно в Сомали есь родственники ))))
Парни, конкретизирую.
Поездка состоится 22 декабря. Покупать подарки, памперсы и т.д. я поеду ориентировочно 17 декабря. Деньги нужно собрать до этого времени.
Сделать это можно следующим образом: привезти по нижеуказанным адресам:
1. Бюро гостеприимства "Выгода" Малышева, 56, оф.
204 с понедельника по субботу с 9-00 до 19-30
2. Гостиница "Уктус", рецепшн. ул.Прониной, 25. Круглосуточно
3. Торговый центр "Алатырь" (Малышева,5) - Студия красоты "Креатив" (минус первый этаж, напротив входа в "Карусель") ежедневно с 10-00 до 22-00.
Везде говорите, что привезли
деньги для детского дома.
Оставляя деньги просите записать ваше имя.
Кому эти варианты неудобны - звоните мне, решим 8-922-209-25-58
Как показал прошлый опыт - лучше собирать именно деньги и покупать централизованно. Б/у вещи в этот детский дом принимать не разрешает СЭС.
Есть еще некоторые ограничения, но я уже все эти приколы знаю.
Сам планирую ехать в ДД со снегоходом. У меня хоть и одноместный, но у товарища беру Викинга с ним и поеду.
Еще раз повторюсь - у кого какие вопросы - звоните без проблемм
Паша, я в теме. Завезу деньги. Сам ехать не смогу, лечу в Таиланд. А так бы реквизиты какие дал, удобнее было б перевести. А на Хрустальной рецепшн оставить можно? Я в басс все время езжу :-)
Докладываю ситуацию.
Деньги собираю, медленно, но собираю. То ли народ жадноват, то ли еще что...
Созванивался сегодня с отцом Дмитрием и с детским домом. Покупать буду подарок каждому ребенку. Их там 170 человек, 70 из них лежачие. каждому очень хочется игрушку. Им игрушку дарят один
раз в год и они ее очень берегут, когда она ломается - это трагедия. Ну и по шоколадке хотя-бы.
Славка BuSla, с шоколадками как в прошлом году не поможешь?
Еще как и в прошлом году оплатим выступление артистов.
Катать на снежиках едет Вова Николаев и Гера. Еще отец Дмитрий
привезет квадрик и снежик.
Вот кто откликнулся финансово:
1. Гера
2. Дима Козлов
3. Вова Николаев
4. Вова Бережной
5. Дмитрий 116
6. Татьяна
7. Человек, который отправил мне деньги на телефон (простите, имя не запомнил)
8. Женя Идолов
9.
Oleg-ich
10. Ну и я
Пока это всё.
Парни, ну не жмитесь вы! Технику ведь ломаем без передыху и нормальные деньги тратим на ее ремонт. Лишние тысячи никого не разорят, а больным брошенным детям доставят массу положительных эмоций.
Как я уже говорил,
финансово отчитаюсь здесь. Отсканирую и выложу все чеки.