http://www.reigersuspension.com/index.php?page=mai...Самый идеальный вариант ;-) Цена +качество!Обслужить можно в ЕКБ!Найди на форуме Tom 666 у него стоят такие!Жека Щербинин привозил и настраивал.Пообщяися мох подскажет что :-)
аморты действительно ахрененные, испытанные в гонках, пару раз меня спасали... кочки хавают , квадрат не козлит, но нужно настраивать, но с этим проблем нет , щербинин поможет женя,бери не пожалеешь, они кстати единственные еще не китайской а европейской сборки
я думаю если человек интересуется сменной амортизаторов то расчитыает значительно улучшить подвеску....смысла нет ставить там другие пружины итд, эффект будет только от газовых амортов,это как с "раздолбайки" которую кидает на каждой кочке и переворачивает, пересесть на раллийную тачку :-D короче
советую, если не секрет, какой квадрат то?
аморты действительно ахрененные
, то любой квадр с ними должен ехать в 5 раз лучше, выше, быстрее стандартного.
На таком я еще не катался........
Жень попроси,
прокатись у кого-нибудь, очень советую, сразу ощутишь разницу. Я вон на закрытии у АндрейИваныча прокатился на каве, так небо и земля в сравнении со стоком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)