в белоярке тел 89045425111 либо в маг СТРЕЛЕЦ он на малышева находиться около Рубина. но они запы в Белоярке покупают. у них дороже будет и проктически все под заказ.
самый годный вариант как можно быстрее избавиться от данного недоразумения и купить нормальный квадр. Запчастей на них нет нигде, мануалов тоже нет, специнструмента тоже нет, вообще ничего нет.
телефона Стрельца нет. NEOS))зачем так грубо? ЦФ тоже не идеал надежности и наличию запов. на Х_6го на второй этап квадрата проклатку глушителя купить не смогли (небыло) передний редуктор пару раз откручивался (болты крепления терял). я не пишу что от них надо избовляться. СОВЕТЧИК Епт....
Можем под заказ привести из Белоярки. по их ценам. а так техника действительно полное .... . 27-27-490
последний раз панели не было.
АКБ можно и аналог подобрать
NEOS))зачем так грубо? ЦФ тоже не идеал надежности и наличию запов
ну по надежности может и не идеал, но с запами дела обстоят явно лучше чем на стелсы, ибо в авм-трейде люди головой думают строя бизнес, в отличие от веломоторса где все
думают задницей. Да и на ЦФ свет клином не сошелся, сейчас на рынке есть куча других брендов, как недорогих азиатских и российских, так и подороже американских, японских и канадских.
можешь ерничать сколько угодно, но я имел опыт работы и со стелсом (даже дважды с перерывом в пару лет), и с ЦФом, и с японцами, и с американцами и отчетливо представляю разницу между ними. Так вот стелс однозначно не
стоит покупать в принципе, или ты считаешь это нормально когда сервисная служба дилера звонит на завод стелса с вопросом какие выставлять зазоры в клапанах (ибо мануалов на стелсы в принципе в природе не существует) и получает ответ от начальника сервисной службы завода: а черт его знает,
настраивайте по наитию руководствуясь здравым смыслом.
FEDOR 12345 forum atvclub. там есть тема :мототехника STELS; помоему . там офицальный предстовитель stels отвечает на вопросы может поможет.NEOS)) мануалы на этом сайте я вроде видел.(без флуда) :-D