Доброго времени суток уважаемые)))
Наконец то накопил денег на квадрик 200т.р.
Посоветуйте как начинающему квадроциклисту) марку и модель квадрика за вышеуказанный бюджет.
Хочу приобрести CFMOTO 500 посоветуйте расскажите пожалуйста о данной модели как она? или посоветуйте что то
другое. И еще это наверно не маловажно в основном будем двигаться вдвоем с женой)) она кг 40 и я 88)) :-)
не, лучше кофры возьми
кофры - самая первая нужная весчь
я взял и задний и передний большие тряпичные с вставными стенками, так куча всего сейчас туда влазит, реально полезно
например,
ездил в октябре на ночную рыбалку с вязкой дров, 10 литров воды, котлом-казаном с треногой, 2 аккумулятора с мотоциклетными фарами, палатка, остроги и так еще по мелочам
в пластик столько бы не вошло, а вязать в мешках-сумках на багажники - не айс.
Басик в Азимуте 190т.р. без лебедки, без защиты. Лебедка: от 7000руб. которую нужно еще и приладить своими силами, Защита -13 т.р. с установкой. Аппарат стоящий. :-)
спасибо за ваше мнение я смотрю по отзывам аппарат и впрямь для новичка хорош! А по з\ч и обслуживании дорогой? По поводу кофров вполне согласен наверно одна из первых нужных весчей ведь даже пока новый аппарат обкатка итд наверно не буду лазить прям по дебрям! И вот вопрос полностью груженый
двумя чел. ну как и говорил я и женушка))) нормально прет? какую скорость развивает? проходимость?)
я же говорю новый аппарат не первым делом в чачу загонять. И такой вопрос ребята он считаеться болотоходом или квадриком почитал тут иннфу и немного высадился т.е. своим ходом по городу до дачи я не смогу доехать?
а ребята тут же на форуме предлогают обучение. они и удостоверение тракториста выдадут или только научат ездить? и вообще какие права нужны для передвижения на данном апаре?
Сможешь, если права есть и на учёте стоит. Но моё имхо квадру на асфальте делать нечего.
А на счёт говен не зарекайся. Провалиться можно на самом казалось бы ровном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)