В тагиле стоит 800 обычная отдают за 500 с небольшим рублей . Заказать лифт с Америки ( рычаги , привода , стойки ) и можно пробовать . Сегодня кто - то уже поехал смотреть .
мне говорили седня про нее в альянсе, думаю тоже сгонять поинтересоватся, сколько денег нужно чтобы обычный в эску превратился, но я блин все же к 900 склоняюсь
Мне Саня говорил , что ты хотел со спортом временно завязать , нужна ли тебе 900. В Питере есть тестовая за 730 руб - пустая с пробегом 250-300 км .
В S ку - я думаю лучше сделать по-выше и по-шире , покупая лифт с ручагами и приводами добивается ширина и высота большая , чем у S - ки -
начиная по - моему с 5 дюймов и стоит от 1500 американских рублей где- то ( может и другие цены найдутся смотря кто и где будет искать ) . Я сейчас ставлю 3 дюйма лифт - коромысла на S ку .
Ничего брать не буду, решил пока завязать с грязью. Ходовая часть с косяками изначально сделана, нужно приложить руки и другие материалы. Кто держит S-ку поймет.
через 1000 км втулки все изнашиваются даже при шприцовки после каждой поездки, после чего нужно выкинуть все родные и поставить правильные с сальниками и из других материалов, в задние на ступицах врезать тавотницы и будет все ходить долго и ничего скрипеть не будет. Да и еще пыльники на шаровых и
рулевых наконечниках нужно переделать, и изначально их смазать, т.к. с завода там смазка отсутствует. И это только по подвеске, а еще там много других узлов требующих переделки.
Пипец - как все сложно. :confused: Чё такое "тавотницы" - штуцер для шприцевания? :-( Почему тогда изготовитель их изначально не поставил? 8( А где взять правильные втулки с сальниками, а то у меня скоро 1000 км будет, хотелось бы довести аппарат до ума.
Тоже , как купил новую сразу врезал тавотницы в " сухие " втулки задних ступиц и шприцую после каждого купания . На старой машинке менял и пластиковые и металлические втулки как передка , так и задних рычагов - появился люфт . Менял
передние ступицы на усиленные . Дополнительный масляный радиатор .
Турбинка в шноркель для доп охлаждения вариатора - сейчас ставлю .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)