Скажите пожалуйста, до скольки тыс. км стоит брать квадроцикл чтобы не тратить много денег на ремонт. Интересует как китайские так и не китайские бъемом 400-500 cm.
Пробег ваще не показатель, главное состояние, у меня BRP - год эксплуатауии, состояние отличное, у друга тоже BRP - 3 года - состояние отличное, хоть и пробега больше.
Самое нормальное смотреть то, что хочешь купить.
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЗНАЕТ, КАКОЙ ПРИМЕРНО РЕСУРС НА КВАДРАХ, У ДВИЖКА (а то
мы больше 2000 км. не проезжали еще ни разу, в смысле на одном квадре)?????????? Коли тема за пробег пошла ))) :-):-)
РЕСУРС НА КВАДРАХ, У ДВИЖКА (а то мы больше 2000 км. не проезжали
Мы уже больше 2500 накатали! причем на китайце :-D Предпологаю (чисто теоретически) что бомбы наверное больше должны проходить :-) Чехов много про БиэРПи знает!!
че уж много-то? Немного совсем.
Больше 10-ки не знаю пробега. На 6 ти желательно поменять цепку ГРМ и кое-какие детальки, а то были случаи.. Хотя ее номер сменили, может и больше проходит.
Кто вообще
видел пробег больше 10 тыс км? Есть такие? Отзовитесь, плиз!
У такой спецтехнике ресурс кнечно меньше чем ауто ,но я увидев пробег квадрика арктик кат у друга в 36000км пробега был в недоумении.Он делал только ТО вовремя расходники по регламенту менял ивсе.Сам юзаю снежик той же марки=пока только позитив был зимой и наездил900км.Как грится обкаттку
прошел.Но мля зима кончилась.
"У такой спецтехнике ресурс кнечно меньше чем ауто "
вот и хотелось бы понять во сколько раз меньше, а то я в машине масло меняю через каждые 10 тыс. км. а квадроцикл до такого пробега не каждый дотянет. И еще как определяетя что технике пришел конец или вот-вот наступит, т.е. на что
обратить внимание при покупке.
Так нафига заморачиваться !возьми у официалов со скидкой новый квадр=этж спецтехника,особой роли год выпуска ваще не играет.Фактор -нравится не нравится она(техника) самому.)))))Первый признак интенсивного износа- потеря мощности .посторонние стуки в двигле и вариаторе и ужасный расход бенза!(от 25
на сотку)взависимости от мощности.Китайцев не юзал,но по отзывам более -менее надежны.Но ? где запчасти взять на них?-сёдня фабрика работала завтра не работала.
ребята не ссыте!
я накатал пока 13 000
сменил 2 ремня (щас третий)
тыщу назад сменил первый комплект колодок
подумываю поменять свечи..... первый раз.....
Polaris Sportsman 800 EFI DLX 202007
субъективно: чуть-чуть ну вообще крапаль хуже стал
принимать на разгон. но может это просто у меня параноя. масло меняю вовремя, каждые 1500 км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)