поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Где не нужно покупать мототехнику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где не нужно покупать мототехнику   #32278  наверх
Автор: 
Дата:   

Здесь иногда спрашивают - где покупать?
Отвечу, где точно не нужно покупать - http://www.dilex-moto.ru Дилекс.
На любые проблемы с купленной техникой вы получите один ответ - "Это ваша проблема".
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Купил квадрик для детей. Привезли на дачу. Проехав пару сотен метров соскочила цепь и квадрик вело жестко в сторону.
Цепь, позвонив в магазин, сам пытался отрегулировать. Не то что, что денег жалко, просто быстрее самому. Развал-схождение тоже сам по тем же причинам.
Оказывается напрасно.
Цепь все равно соскакивала, одна рулевая тяга переломилась через несколько дней.
Тяга сломалась - решили отвезти квадриг на платный ремонт.
Сказали, что "рычаг вы варили". А цепь соскакивает - "вы прохукали ее натяжитель". Рычаг мы не варили, цепь слетела при первых 200 метров езды.
И это еще не все. Директор данной шарашки, или лицо им представившееся, сказало - вы ушатали квадрик - вся резина лысая.
После покупки этого квадрика и пары бачков не было искатано. Дети не могли на нем нормально ездить. Цепь слетала каждые несколько сотен метров.

Директор данной конторы может просто не в курсе, чем торгуют в его магазине. Адекватного разговора не получилось. Он пытался назвать меня сказачником. Или он просто блаженный. Тяги меняют на варенные. Снимают или не ставят части квадриков при продажной подготовке. Меняют резину. Развал-схождение - это им неизвестно. С эго слов - "мы только колеса ставим"

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2012 23:54]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #32378  наверх
Автор: HSE
Дата:   

сделайте экспертизу и в суд...по описанию - победа за Вами + компенсация всех затрат...
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #33929  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HSE

сделайте экспертизу и в суд...по описанию - победа за Вами + компенсация всех затрат...

Есть ситуации, когда или добрая воля продавца или никак не доказать.
Ну как можно доказать, что тяга были сварена до покупки?
Я и сам об этом не догадывался, пока продавец мне об этом не сказал и не обвинил меня в этом. Я точно ничего не варил. Просто попросил за деньги заменить одну тягу, которая сломалась.
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #33976  наверх
Автор: Vad66
Дата:   

Похоже вам продали б/у технику, в любом случаи сами накидайте притензию и с ней в магазин, там уже по обстоятельствам.
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #34374  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vad66

Похоже вам продали б/у технику, в любом случаи сами накидайте притензию и с ней в магазин, там уже по обстоятельствам.

Да, мне продали бу технику. А про обстоятельства я уже говорил. Претензия в данный магазин - бесполезна.
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #34391  наверх
Автор: OStep
Дата:   

Для суда зарегестрированная у продавца претензия уже большой плюс для Вас да и проценты капать начнут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #34462  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Да так-то вообще кидалово эта контора...
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #34537  наверх
Автор: Victal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slava S

Да, мне продали бу технику. А про обстоятельства я уже говорил. Претензия в данный магазин - бесполезна.

Slava S, Вы при покупке знали, что покупаете б/у технику? Или ее продали, как новую? Гарантийный талон присутствует?
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #35982  наверх
Автор: audiS6
Дата:   

Березовский привоз-не вздумайте.Купили сесек т6-ни гарантии.ни запчастей ни обслуживания.А если надо что-то поремонтировать''у них есть знакомый человек который может откуда-то приехать и посмотреть''.По вопросам запчастей им нужно связаваться с москвой,что на деле означает-подождите 1-2 месяца и купите у нас в тридорога. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #35983  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: audiS6

Купили сесек т6-ни гарантии.ни запчастей ни обслуживания

Что мешает в Байкхаус обратиться ?
  |  Поделиться:  
Re: Где не нужно покупать мототехнику   #35988  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: audiS6

Купили сесек т6-ни гарантии.ни запчастей ни обслуживания

а зачем вы покупаете технику у которой в принципе нет никакой техподдержки?да ещё и в сомнительном месте. Что мешает купить квадроцикл проверенной марки в проверенном месте, тем более за цену этого сестека вариантов на рынке масса и зачастую более интересных.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода