Приобрел навик MOTO. Установлен Навител.
Посоветуйте что поставить еще и кто поставит. Форумы по GPS почитал - не х... ничего не понял. Так что нужна :help:
а зачем еще что то устанавливать, если закачана хорошая карта, на которой есть все ручейки и тропинки, то больше ничего не надо. Не знаю как навител, а Гарминовские карты есть очень подробные
Женя, привет!
тоже купил навик НеоЛайнМото, воткнул ози + километровки карты челяб и свердловской областей, тока они за 88год :-D
если очень нужно можно как нить перекопировать...меня больше устроили чем встроенный
навител+треки пишет....
иногда бываю в екб, может даже завтра буду...а если Леха в полевском обитает, можно через него...
если у тебя флешка в комплекте как у меня на 2 гига, придется купить на 8, иначе треки некуда будет писать...
если седня с Лехой состыкуюсь, вечером все настрою, завтра буду в екб на куйбышева после обеда, потом поеду к 18-00 на ЖДвокзал и домой через весь город........можешь попробывать меня поймать :-D
с помощью программы MapBuilder закачиваю в OZI спутниковые карты с гугла..... помаялся правда недели две, зато сейчас любую карту хоть сша, хоть японии можно запихать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)