Народ помогите мне. Поехали на квадрах смотреть трассу для соревнований. Отъехал от дома примерно километр, начал дергаться и заглох. Выключил зажигание, включил, а на приборке ничего, как бyдто акум не подключен... Залез под сиденье, все зачистил, ничего, достал предохранитель на 20 А, мертв,
заменил, включил зажигание, загорелась приборка. Начал заводить, а от него никакой реакции. Принудительно крутили стартер,ничего не изменилось.. Утянули домой. Вечером начали разбираться, поворотники не моргают, а просто горят, панель 2вд 4вд не горит, но передок подключается, все остальное горит...
И не понятно, что с ним произишло народ!!!! помогите пожалуйсто!!!!!!!!!!!
Интересные вы люди, сергинцы. С ЖБИ до Азимута далеко, Серьги - вообще другая планета... Мы вот к вам 150 км с прицепом едем, чтобы покатать - так это нормально и не далеко вовсе :-D
дак y вас то машины, а y меня стyдента нет её... и вас мы встречаем по полной, а в азимуте мне полюбому яишницу из 60 яиц не пожарят и егеря не нальют :ultra::ultra: и до верхних 110 км :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)