С каждым годом всё больше и больше народа садиться на квадро.
Народу полно - так где же соревнования ? Вроде Ебург город не маленький, а если и проводяться квадро-пати так обязательно километров за 400 от Ебурга, гденить в Перьми, или ещё хз где.
Неужели у нас мест нормальных нету,
вернее даже не мест а некому "соревы" устроить ? Вроде диллеров, салонов хватает, замутить что нить, собрали народ , рекламой помелькали, видео засняли, отдых гуд.
Или нынче кризис на всём "Х" постивил ?
Просматриваю форум, мне так грустно, погонять не скем. У большенства всё
катание сводиться к GPS навигатору (проехать отседава до седова) или ещё веселей: переплыть вон те три бооольших лужи и не заглохнуть в них.
Вообщем лето идёт, скоро будет мокро и холодно.
Надо собирать 20-30 квадролюбителей определять время, собрать с каждого по 2-3 тыс и просить Вояджер организовать соревнования. Думаю тысяч 60-80 хватит на нормальные соревнования.
Нас с братом двое :-)
обязательно километров за 400 от Ебурга, гденить в Перьми, или ещё хз где.
Из 4-х соревнований где я присутствовал (не участвовал :-D ) только последние были в Перьми :ultra: под Старопышминском, за Горным щитом, в Сысерти, под
Дегтярском :-) потом Уникум устраивал опять же под Старопышминском... да практически раз в две недели соревнования проходят :beach:
Обратите внимание на ночное ориентирование "Мурзилка 2009", проходящие в ближайшее время в районе поселка Мурзилка.
Организатор - клуб Вояджер. Информация, как водится, на сайте клуба.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)