В связи с апгрейдом, столкнулся с вопросом установки защиты днища, љизготовления крыши и защиты арок.
Собственно, вопрос этот я решил, и т.к. остался доволен, хотел поделиться. Может кому понадобится.
На изготовителей вышел случайно, они на очередном Квадрате в этом году с
пикапа показывали свою продукцию - защиты для разных квадриков. Все серийное, сказали что им к изготовлению интересны прочие аксессуары которые потом им можно пустить в серию, и что ждут меня. Как собрался, технику привез во вторник, в четверг получил по электронке компьютерную модель крыши и фото
защиты арок изготовленных в тестовом варианте из металла. Сказал ок. В пятницу технику забрал, всю в аллюминии. Бонусом прикрутили к крыше фары. Как итог - за 4 дня, аккуратно, за божеские деньги по безналу.
Фирма Простор. Я посмотрел - они почему-то не рекламируются на форуме, поэтому и я их
контакты указывать не буду. Кому нужен телефон - дам.
Я все думал Руслан, чего тебе нехватало чтобы стать настоящим буреломщиком - оказыватся машины буреломщика.
Теперь то ты в несколько раз больше сможешь леса свалить. С пилой можно не заморачиваться.
Молодой человек, у каждого своя миссия в этой команде. Один спереди рубит дорогу, другому на фуражной тележке шмотьё везти. Кто-то блещет гламуром. Ничего лишнего...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)