Я в ГИМСе в области получил права, мне дали книжку почитать, заплатил 6500р, дали права. Могу помочь, звони. Хотя, при любительском передвижении на лодке у меня за 3 года только раз проверили, и то на Волге. И штраф небольшой 500-1000 руб
Обучался в Волне http://www.upcvolna.ru/, довольно быстро и все по делу, из группы в ГИМСе сдали все с первого раза, открыл сразу ВП+ВВП+Гидроцикл. За 3 года видел ГИМС на водоемах 1 раз, но интереса никакого не проявили, правда лодка с номерами, плюс в жилете.
ну мужики учится надо, там всетаки не на дороге, а ездить без прав - жлобство :-) А то мы ВОЛС тянули через реку, сигналил-сигналил одному дятлу, а он мне по кабелю со всего маху пролетел, аж лодку подбросило... и все от незнания сигнальных жестов :-D:-D:-D
Ссылка на Волну не открывается, телефон можно скинуть. В инете нашел УЦ "Актив" с 20 августа уже набор группы.
Димон прав, учиться нужно-это хоть и водное, но транспортное средсво.
А кто-то среди форумчан бороздит водную гладь на гидроциклах?
Я начал бороздить - гидрика вот под конец сезона прикупил ............. Пока без прав - катался тока 3 раза .......... ну и как бы конец сезона. А про ВОЛНУ по точнее бы - ссылка действительно не открывается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)