надо определится хочется неизвестности и неизведанности?
жести и грязи???
есть небольшая мысля
выдвинуться с Березовска-Старопышминска
и пойти маршрутом :
Монетный
-(пересечение федералки СВЕРХУ) - крутиха - г. Реж - огибание Режа слева по кругу- заброшенный никелевый карьер - до Артемовска - Асбест - возврат в березовск
маршрут полностью не проезжал , знаю его фрагментами , леса много, из больших препятствий река РЕЖ (место красивое, есть
скалы), но есть пара тройка бродов! от Артемовска до Асбеста грунтовка.
маршрут долгий длинный , выезжать надо по рассвету, чтобы (если все ок) к закату вернуться
мысль номер 2
с Березовска (ближе к Новосвердловской ТЭЦ) собираемся едем
-пересекаем федералку снизу, есть проезд под Тюменским трактом и двигать в сторону Двуречинска далее до оз Щучье!
с Березовска (ближе к Новосвердловской ТЭЦ) собираемся едем -пересекаем федералку снизу, есть проезд под Тюменским трактом и двигать в сторону Двуречинска далее до оз Щучье
Предложил - бы Вам проехать по маршруту : Березовск или Старопышминск - Монетка - Кедровка - Аятские болота - выйти через трассу Серовскую на Таватуй ( ополоснуться ) - по ЛЭП - ке через Стожок уйти обратно и по-веселитесь и отдохнете :-D
ориентироваться надо на пробег в 200-250 км(это на глаз прикидка) по первому маршруту!
в Лосинном думаю разумно будет долить в баки на АЗС , далее в Черемиском будет АЗС(год назад работала)уточню за неделю! , ну в Артемовский зарулим для дозаправки
Ты же написал для " БУРЕЛОМЩИКОВ" . Трассы пересекете на раз , по выходным движение свободное , сколько езжу проблем не возникало . Наоборот останавливаются и пропускают
есть вариант доехать до карьера там потусоваться ,( горы отвалов, поросшие лесом и искусственные водоемы с изумрудной водой!
карьер
закрыли , вернее выработали примерно в 1987-90 году точно не помню.) и выдвинуться в обратный путь!
от Лосинного всегда есть возможность вернуться по федеральной трассе до места старта! кстате от карьера тоже!
хоть ни кого не знаю но я тоже +1 возможно еще пару, тройку квадроманьяков присоеденится вместе со мной а че там по погоде? лиш бы жары не было! кстати от асбеста да старика через мурзинку примерно час ехать по узкоколейке ! от монетки до асбеста 45 мин в выходные ездили!
На щучье в этом году ходили с возвратом в арамиль. А пыли в этом году много, по болоту в эти выходные шли, один кочкарник остался, везде где лужи стояли - сушь.
Семь братьев оставим до Олиного выздоровления, она просилась туда сходить, очень красивый маршрут и горы и болота, ну и довольно
длинный пробег.
До режа проити интересная мысль!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)