Планирую и тут купить квадрик, так как без болот и грязи скучно живется)
Сам из Москвы, и там постоянна катались с коллегами по духу на БРПшках, от мало до велика, (500, 800) 1000) и на RZRках от поляриса.
Готов
познакомиться с местными гуру бездорожья! узнать где интересные маршруты, места ) да и просто составить компанию!
Также пока думаю кого из 4х колесных купить здесь!
Думаю может что-то для гор? да пошире...
:beach:
Вобщем всем привет! Могу и сам
возможно в чем-то помочь.
И какой у нас в городе Самый большой портал? За советом и приключениями я часто обращался на наш http://forum.atvclub.ru но пока не ясно много ли там Ебурцев?
Завтра не смогу, работа пока не отпустит, а где там именно то все действо?) а вдруг???
Да и пока надо колеса прикупить) скоро присоединюсь)
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Речки это гуд) поплавать всегда можно , а как с течением? не сносит?
Цитата: От пользователя: Кирилл С
На соревнованиях пока не участвовал, проводили свои внутренние, но там не все так жестоко было как у официалов)
Базироваться пока в городе прийдется, за городом негде, вот только вопрос как из города на нем выезжать, ибо машины с соответствующим прицепом не имееться) по дорогом я думаю далеко не уеду)
Эх паря зачетное знакомство пропустил, спортсмены не поехали, а любители точку взяли, респект им и уважуха :-D правда у меня тоже работа была, я точку не взял :-(
На счет гайцов, их сраз у не посылать, перегаром не дышать, в остальном приемлемые люди, пока на ан-2 не катаются :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)