НУ вот и еще одинн счастливый обладатель мотовездехода РМ 500
Начну с начала как то проезжал мимо мотосалона и увидел квадроцикл STELS 300 понраилось все особенно цена 150 000 нашел тему на Е1 про квадроциклы и понеслось каждую ночь читал форум наверно за пол года все перечитал посмотрел
ролики на Ютубе и че то меня как то зацепило но понял что 300куб. это очень мало стал ездить по салонам смотреть и общаться с менеджирами естественно каждый нахваливает именно свое немног впал в ступор предложений было много а выбрать хотелось токой чтоб не у кого такого не было и выбор мой пал на
РМ 500
решил поддержать отечественног пр-ля хотя от отечественного только рама и пластик но это уже почти половина
не сочтите за рекламу но мы же обсуждаем дилеров в этой ветке вообщем обратился я к делеру РМ на титова что то не внятно промычали (ни какой заинтересованности) в наличии
нет неизвестно когда будет и цена выше рекомендованной на 10 000 общался и руководителем и на завод звонил вообщем ни кто не че не сказал конкретно
пришлось ехать в соседний регион и брать там ребята из Перми отнеслись с понимание сделали скидку в отличии от наших дилеров быстро привезли
вообщем доволен цвета на выбор всерассказали и показали А главное дали прокатиться У нас не у одного дилера нет тест драйва И так завтра привезут буду пробовать отчет завтра сделаю фотки
Один Стелс не проехал с нами и 200 км., каждый раз что то да и случалось.
Когда кончился ремень пришлось тащить на лямке его до ближайшего нас.пункта со стоянкой и это после часу ночи.
А цфы все едут и едут, про бренды вообще молчу
Еще раз говорю это не китай вся начинка от ведущего производителя TGB тайвань наша только рама и пластик
Проехал 110км полет нормальный ни че не отвалилось ездил и вдвоем и втроем
катал до Щучьего раз 5 дорога сами знаете какая в одного доезжал от деревни Черноусово за 15мин доволен на
100% сравнил его с X6 CF так у меня на порядок лучше одно литье на 14 с 26 колесами да с хорошей резиной чего стоит
лебедка по лучше будет с капроновым тросом свет на порядок лучше чем у CF
и 40 лошадок с 500куб тяга как у трактора
Дмитрий, вы бы для начала личку запонили, чтоб хоть понимать с кем общаемся. Ну и здесь владельцы разной техники есть. СФ просто больше,т.к. цена низкая. Ну и приезжайте со своим стелсом вот например 14 июля и поедемте с нами на седьмую точку. В программе принимают участия СФ, бомбы, полярисы,
систек, гризлик. А то я тут напишу, что в на Камчатку напрямую сгонял на своем полярисе. и все супер :-D
Приезжайте покататься
Поехали в следующие выходные с нами на волну -байкеров поздравлять !заодно и прокатишся и в компанию вольешся и обычная трасса будет и для желающих болото!
Смотрел я характеристики рм неплохой квадр и смотрится достойно НО смущает вес какой то очень у него большой!
Главное
чтобы наши руки прикрутили и собрали все правильно!
Удачной эксплуатации и больше положительных эмоций!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)