Какова реальная цена годовалого CF500-А? пробег 900км, установлена защита, усиленый бампер, раздельные тормоза, из косяков только; небольшая трешина на крыле, заплавлена, так что и не видно практически, треснута одна подножка мелкие царапки по пластику и спидомерт бывает не работает, в остальном
новый квадр, после 500км первое ТО в Азимуте пройдено, гарантия до 2014 года. За сколько аппарат продать можно?
Пробег реальный, с приятелем два квадра вместе брали, всегда вместе гоняли, у него всегда нормально показывал спидометр, да и не стал бы я про спидомерт писать, если бы нагнать хотел, да и я даже не представляю, это сколько надо гонять, что бы несколько К км за лето намотать :-) Аппарат офигенный,
но этим летом он мне совершенно не нужен, лучше деньги в дело пущю, а следующим летом, если время на покатушки будут, возьму что-то новое типа х8 :cool:
gfdrf спасибо, я примерно так и рассуждал, даже побольше скинул, больше 210 К, в прошлом году за него отдал (защиту сразу в азимуте ставили) за год совершенно его не поюзал, можно сказать только обкатку прошёл, за 170 отдаю и не берут :-( , ну и хрен с ним, пусть пылиться, в следующем году сам на
нём покатаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)