Я тут как стою на перекрестке объездная/московская.
По Московской в строну города стартует на зеленый спорт квадр. И на заднем колесе проезжает весь перекресток(метров 50 наверно...).
Я конечно был очень рад за человека, что он так умеет и что удовольствие от езды получает... Но такую
езду по городу, тем более на таком загруженном перекрестке не поддерживаю.
14/3 |
| Поделиться:
Re: Кто нибудь катает на квадре вечерами по городу...
По Московской в строну города стартует на зеленый спорт квадр.
я , наверное, я.
но думаю поездишь с моё в городских условиях - как на авто (почти 30 лет) так и на квадре(на спорте более 6 лет), думаю научишься наамного вперед
оценивать ситуацию на дороге и прогнозировать как свой путь, так и тех кто вокруг тебя, чтоб, хоть это и кажется со стороны , экстремально и безрасудно но на самом деле ты не создаёшь какой либо аварийной или другой угрозы для себя и других - на дороге.
я не буду исполнять что то, если будет
хоть намёк на не проогнозируемую ситуацию - в результате которой может что то случится с кем то.
не думаю что в городе и окрестностях кто то ещё может исполнить ТО, что делаю я и мой сынок - я имею в виду стант, трюки.
23/27 |
| Поделиться:
нуу это всё будет зависеть на какой скорости, под каким углом, в какой позе, на какой поверхности, какие препятствия присутствуют - высчитываем , не останавливаясь и не сбавляем скорости, угол
падения и приземления, группируемся иииииии ХХХХуякс о поверхность ! :-D \
АП!, встаём, поднимаем квадр, заводим и едем до ближайшего травмпункта для осмотра и окончательного диагноза :lol:
ГЛАВНОЕ !
когда понял что всё, отрыв от квадра будет обязательным - отпускаешь квадр и
думаешь только о своём бренном теле - как по возможности сберечь его, а квадр - он сам сгруппируется и упадёт так как ему надо не поломав тебе кости. :-D
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)