http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=53211
на этом сайте идёт голосование за кандидатов на тест Поляриса на территории уральского региона.
голосование идёт за 2 пары кандидатов -
1. Бажук (Я) и NEOS (Саня) - Екатеринбург
2. Трейсер и 343 ru - Челябинская область
голосовать может только тот кто
был зареган на этом сайте до момента объявления , т.е. до 27 апреля ( я так понял)
заходите и оставляйте свои голоса за ту пару которая вам больше по душе ;-)
Сообщение от BRANDT_ Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума!
На Урале для тест-драйва выделена одна пара мотовездеходов:
Polaris Sportsman 500 Touring и CF Moto 500-2A
Сегодня в этой теме откроется голосование по следующим парам кандидатов, оставивших
заявки на форуме:
1) Трайсер и 343ru
2) Bazhuk и Neos
Последний день голосования - 18 мая до 18:00.
В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные до объявления об акции 27 апреля.
Мы просим администрацию форума создать
открытое голосование с возможностью увидеть, кто за кого проголосовал и когда были зарегистрированы пользователи, оставившие свои голоса.
NEOS это Саша Макурин из Хонды на Новосибирской. Квадроциклист, эндурист, офигенный знаток квадротехники. Короче -товарищ аторитетный и перспективный. Очень многим людям помог в выборе техники адекватными советами и глубоким знанием
вопроса.
Парни, однозначно и без разницы больше мы наберем голосов, или нет, приглашаю 19 мая на покатушки на нашу базу "Юрма". Будет весело, дружно и активно. Баня, горы и квадроциклы - все что нужно для настоящего отдыха :super:
алексей дак часть собирается ехать бороться за приз на кан ам.
давайте пригоняйте к нам на квадрат.
я у тебя в роликах подсмотрел элементы для обучения ( мы учим на права) ;-) , но у тебя там нет некоторых элементов которые необходимы.
пиезжай расскажу при встрече ;-):-)
Юра, Лёха не учит на права, чему реально можно научиться - так это отдыхать.., реальный отдых с наработаными маршрутами, организацией и красивейшими местами. Приехали бы раз - тусанули, познакомились.
Поверьте - люди открытые, общительные и гостиприимные.., ужастиков с болотами, которые Лёша
выкладывает опасаться не стоит - это для истинных ценителей мазохизма, для спокойных пилотов есть где проехать..., как-то так, опыт организации фули...
п.с. денех оттудава не имею, сам туда плачу, и реклама - не моё..,
так.., мыслями делюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)