Здраствуй уважаемый форумчанин )))
посоветуй мне квардоцикл хотелось бы в нем видеть
Электрический / ручной стартер
2 цилиндра(не обязательно, но желательно), 4 тактный с водяным охлаждением
что бы переключался 2WD/4WD и блокировка дифференциала
Тормоза:
дисковые
и еще есть желание отдельно конечно но на зиму что бы можно было купить гусенеци. при много благодарен.
Что касается 1 го варианта цена на новую машину начинается от 235000 руб, надежность проверена временем
и спортом. Для более детального знакомства с техникой, звоните приезжайте.
Что касается китайской техники любых прочих производителей, по ряду причин считаю что это мото-хлам, и рассматривать его покупку не рекомендую.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте Квадроцикл в районе 200-300 тыс ру...
Что касается китайской техники любых прочих производителей, по ряду причин считаю что это мото-хлам, и рассматривать его покупку не рекомендую.
Михе, как уважаемому китайчеговоду, можно верить в этом вопросе. ;-)
По
остальным пунктам могу подтвердить правдивость я.
как определишься с моделью, рассскажу и я кое-че. (про слабые места и пр...)
0/0 |
| Поделиться:
следуя логике - на том, у чего есть официальный дилер?
или речь о надежности?
красная техника - самая надежная! (с) Не мое. :-D
Я бы несколько откорректировал
Михину сентенцию - без проблем можно ездить на том, на что есть запчасти. Ибо рано или поздно ломаются Хонда, Ямаха и даже Феррари.
1/0 |
| Поделиться:
Игорёk ненадо замарачиваться...
за такие деньги Мы готовы предложить мотовездеход Honda TRX 420
Я вчера на бебеля приезжал посмотреть, менджер ваще красавец, когда я у него брошюру попросил он так не довольно его где то искал
и в итоге выдал распечатку с сайта, где только цены указаны и ничего больше.
Заеду к вам )
[Сообщение изменено модератором 01.06.2009 10:16]
0/0 |
| Поделиться:
Позволю себе немного дополнить:
1. CFMoto
(Балтмоторс, АВМ), www.azimut66.ru, www.sport-active.su - если денег не много и готов иногда мелкие косяки исправлять и редко крупные ремонтировать. Кстати запчастей по ним в Беркуте много ещё и снегоходах урала. Квадрики не самые плохие, деньги свои отрабатывают в принципе.
2. BRP, www.okami-sport.ru,
www.sport.krasnoles.ru - если денег много и готов иногда мелкие косяки исправлять и редко крупные ремонтировать. Ездят хорошо, ломаются тоже, хлипкие рамы и подвески, хорошая управляемость и динамика.
3. Yamaha www.ligamotors.ru, www.berkyt.ru , www.moto-mir.ru - для тех у кого есть деньги и кому охота просто
ездить не парясь за гарантию, запчасти, обслуживание, ремонт и прочее, одним словом япония. Крепкие, мощные и отработанные квадрики. Хотя у 700 не самая лучшая управляемость при дурном движке.
0/0 |
| Поделиться:
не знаю у кого как, а у нас с з.ч точно все хорошо
Ну я в основном на основе своего опыта сужу, может и необъективен немного, но пару раз звонил к вам - не было нужной железки для китайца, а в Беркуте они находились в наличии, и
снегоходы урала разик выручали.
Цитата: От пользователя: MuXa
видимо ездит на Ямахе
нет, не на Ямахе :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)