Хочу приеобрести квадрик. Бюджет 250-300 тыс. Расматриваю б\у японские квадрики. япока пригляделся только Yamaha GRIZZLY 700. Посоветуйте другие хорошие квадрики! Только не китайские новые!!! Нужен хороший, надежный, достаточно мощный, проходимость что бы хорошая была, 2 местный квадрик! Ездить буду
один или в двоем, 2 номера у обоих масса примерно 120-130 кг + багаж. :-)
в двоем - тогда японские отпадают, они все одномески, нет ни одного япошки с длинной базой и 2 местами!
остается смотреть на поляриков, котов, брп. Но, брп не бюджет, полярики и коты на рынке б/у оч мало, но можно найти
где-нибудь в москве хороший.
вот не в качестве рекламы на мой взгляд неплохой вариант - http://www.e1.ru/auto/moto/40239.html продает мой клиент, год катается на коте, решил вот поляриса продать. Успехов ;-)
:cool: я лично не понимаю что за понятие "надежный" к этой технике...можно как говорится и "...с дуру сломать", как эксплуатировать в каких режимах, как обслуживать, следить за техникой...почти у всех и у китая и у брендов есть свои болячки, есть косяки и тп...и судить по отзывам сложно - у одного
всё хорошо, у другого на такой же машине, что ни поездка то ремонт... ;-)
Цитата: От пользователя: NoOk_
если китай отпадает изначально, то вариантов не так уж и много остается из 2ух местных, а коротышей черт ногу сломит сколько можно подобрать!
полярик посмотри 500 туринг, бомба 400 хт но он подороже, сф 500 или 625. если с руками порядок смотри бу с более мощными моторами, но у них вопрос по техсостоянию.
:suxx:
дак ты уже определись, что тебе до 300 надо - китай или б/у бренд...
все они норм, какие больше норм в сторону хорошо и отлично, а какие то всторону удовл :lol:
Сетек полуторка вторго пассажира покатать можно, но не долго. Полные двушки - бомба, палас, коте и сф.
На х8 у меня наличия пассажира вообще не возникало - такие сидения и у бомбы и паласа.