Воскресенье в этот раз получается какое-то смазанное я только 29 на дачу приеду,Так вроде собираемся в 10-00 30,04,12 стартовать от Сысерти до Полевского и там по всем горам. Обычно у меня получается гонять по воскресеньям в прошлые выхи был на хрустальном, так в качестве тренировки. В общем если в
эти выходные не срастемся звоните составлю компанию .Игорь
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто катает в районе Сысерти- Двуреченска ? 29...
Итожим: Я выезжаю с Косулино 30го в 7.30, в 8.00 встречаемся с virus на переезде у Поварни, далее Сысерть, встреча с квадроид, около 10.00, ;-) далее Поляна, Азов, варим обед и обратно.
0/0 |
| Поделиться:
Завтра едем , надеюсь дождем не смоет , в принципе если ехать по лесу дождя в половину меньше ,по возможности прихватите доп. канистры с бензой , если кто не сможет звоните,
0/0 |
| Поделиться:
Так-то если бы мы ехали немножко левее по тракту то где-то минут через 25-30 были бы на "Косм броде" ,В принципе если поставить цель собрать "точки" с небольшими заездами в чачу - там где она интересная ) -за день спокойно успеем, потом уже на обратной дороге время останется можно собрать все
лесные дорожки на сколько сил хватит. По асфальту ехать понятно ни фига не интересно .
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)