В субботу открыли массово (19 квадров) сезон в Поляне ;-)
Маршрут был такой: Красная Горка - Полевской - Лавровка - Платонида (Шунут) - Оленьи Ручьи. Общий пробег составил 186км. по 93 в одну сторону, до Ручье не доехали 13 км, не смогли уже :-D
В составе были 7 Котов, 7 Мишек, 3
Китайца, 2 Кавы. Старт был в 7 утра, домой вернулись к 12 ночи, трасса огонь!!!!! Были и падения и аварии (конечно такая колонна идет), грязь, реки, горы, пиво, мясо :-D
Итог такой - открыли сезон узкой компашкой полевской очень четко! теперь ждем в гости, кто с Поляны?)))
просто Палермо как то уж совсем по вульгарному :-D Полевские сказали ПОЛЯНА !!! :cool:
Цитата: От пользователя: Dimas-ek
Спасибо! Тенденция хорошая, неформальное общение, тут же работают
такие же люди, жаждущие грязи, снега и тп, всегда за покатухи!!! :super:
Маршруты планируем подбирать различные по интенсивности и интересности в различные стороны, сезон начат, будем стараться каждые выхи выбираться куда-либо, тему будем поддерживать актуальной, все желающие милости
просим!
Maks-shmyaks - ты на фотке смотрю вышел....... давно хотел погонять в Полерме - могу даже приехать специально с компанией то веселее .......... Если не узнал Димон которые щас в Полерме не живет ............................ Если не узнал отпишусь в личке
Трека нет, шли по наитию))))))))))))))))))))
А если серьезно, просто навигатора не было, а у кого был, мне кажется не разберется как его слить)))) пока опыта мало.
Нафига он тебе. Мы же с тобой ездили с ревды на платониду.
Тут почти также можно, с полевского есть дорога на лавровку, там на краснояр, а дальше так как мы с тобой ездили :-)
Была тема на праздники рвануть на мою малую родину - Михайловск. С ночевками, шашлами и т.д. , но с такой погодой не айс.
Поэтому пока готовлю трэк, как да чё. А на плотаниду то я с закрытыми глазами с твоей поляны доеду, а с Полевского - х.з.
Буду гуглу смотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)