Доброгодня всем. Поделюсь впечатлением о вчерашнем походе в мотосаон ЛИГА МОТОРОВ на Умельцев (18.04.2012 в 17.30). Планрую покупать скутер ямаха и вот забежал в данному диллеру. Встретил меня молодой человек-менеджер....с видом как будто я не так одет и интересуюсь недорогой моделью, а значит не
достоин его внимания. На просьбу рассказать мне о конкретной модели он сказал спрашивайте сами я отвечу (это видимо так менеджеров учат??!!). Короче после пятименутных вопросов что пришли в голову он так внятно них..я и не рассказал....При всем этом на его лице было написано, что ему абсолютно не
интересна его работа и то что хотят покупатели....Я ушел полностью неудовлетворенный..По дороге домой позвонил в их сервис расположенный там же. Беседовал с неким Андреем. На вопрос о периодичности ТО и что менять надо при его прохождении, получил ответ сервисмена: "Я не заню...вот когда купите там
в инструкции все и прочтете!" На это конечно я начал грубить в контексте, что никогда не встречал такого отношения. После попросил его дать мне старшего, на что он сказал что у них там таковых нет. Далее попросил сказать как его имя и как фамилия, на что он ответил: "Приезжайте и я вам скажу свою
фамилию!!!!!" В этот же вечер на ул. Бабушкина у др. диллера я получи исчерпывающую информацию об интересующем агрегате и остался доволен. а вот что касается ЛИГИ МОТОРОВ то примите к сведению..... Конечно обязательно напишу в Москву подробное письмо с явками и паролями, чтобы этого Андрюшку
наказали и его коллегу которому видимо не нравиться торговоать мототехникой!!!!! Всем спасибо)
Вчера на умельцев в лиге моторов покупал Джерси. Со мной были вежливы и милы. Позавчера в Мотомире на бабушкина покупал воздушный фильтр и свечу. Со мной тоже были очень обходительны. Это не в пику автору темы. Это просто мои личные ситуации
Значит выглядели Вы, Александр, как праздно шатающийся. "Скока жрет, скока прет". И это... здесь верят на слово только постояльцам. "Лига моторов" зарекомендовавший себя бренд, нормально работают!
"И это... здесь верят на слово только постояльцам" - вы реально все из деревень что ли....Что форумчане на соседнем форуме что тут.... Стандарт обслуживания во всем автосалонов гораздо выше...я сейчас только про конкретных двух людей писал, а не в целом про диллера. Вы видимо терпилы все...ну либо
как вы говорите "постояльцы". Т.е зайдя в незнакомое место если ты не постоялец то ты никто??? Желаю Вам с вашей логикой бытьвезде непостояльцем. Хорошего дня))
вы реально все из деревень что ли....Что форумчане на соседнем форуме что тут.... Стандарт обслуживания во всем автосалонов гораздо выше...я сейчас только про конкретных двух людей писал, а не в целом про диллера. Вы видимо терпилы все...ну либо как
вы говорите "постояльцы".