да по-большому счету можно и у нас ставить, тоже есть такая услуга :-D под камерами охраной шлагбаумами, рядом еще и ремзона ;-) договор хранения с полной материальной ответственностью!!!!!
да по-большому счету можно и у нас ставить, тоже есть такая услуга под камерами охраной шлагбаумами, рядом еще и ремзона договор хранения с полной материальной ответственностью!!!!!
Для справедливости и равноправия :-) скажу, что
услугу хранения рядом с сервисом и с полной материальной ответственностью оказывают: Хонда на Новосибирской (теплая крытая парковка), Автобан-экстрим (насколько я понял на улице за шлагбаумом и под камерами), и вроде-бы Байк-Хаус (Скорее всего на Металлургов, но точно не знаю).
Автобан-экстрим (насколько я понял на улице за шлагбаумом и под камерами)
да всё верно, мы, на улице и под крышей, за шлагбаумом и под
камерами
Цитата: От пользователя: mishgan(rus 96)
Вопрос только в режиме работы.
официально с 9 до 21 часа
Цитата: От пользователя: Pasha_VS
круглосуточно не работает никто из перечисленных.
никто :-(
мы можем так:
квадрик привезли допустим после покатухи в воскр вечером в субботу утром поехали кататься забрали (время завоза и забора не ограничивается работой салона), оплатить соответственно парковку за 5 дней и мойку, в таком если только ключе...На самом деле спонтанно пришла идея подключиться в диалог, чтоб
как то может помочь тем у кого какая-либо проблема с парковой, в итоге руководство тут же утвердило такую схему :cool:
Тащите снежики на консервацию ;-)
да че нельзя то, можно, нужно будет просто заранее предупредить с вечера меня и только лишь, приехали-охранник не спит, делов то. По стоимости 85 рублей сутки+мойка перед заездом на парковку.
ставлю две машины и квадр на охраняемой крытой парковке в Парк Хаусе на третьем уровне! за машино-место плачу 2500 в месяц, за квадр 1250..... есть еще четверный открытый уровень там машино-место стоит 1800 наверное за квадр будет 900 р/мес
постоянная охрана.... посторонние не ходят... доступ
круглосуточный!!
Я свой месяц на платной стоянке хранил. Я думаю за ночь не чего страшного не произойдет. Щорса-Московская (у них там местечко есть его с дорог и тратуаров вообще не видно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)