Купил прицеп.
Сгонял на Север отогнал снежики на стоянку (очень срочно надо было)...
По дороге назад стали попадаться инспектора и интересоваться почему гоняю без номеров...
И тут я понял, что вообще не владею информацией....
Куда идти? Что делать? 8(
Подскажите,
форумчане, плиз........
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как поставить госномер на прицеп? Подскажите п...
В любом подразделении ГИБДД.
1. паспорт
2. птс
3. квитанция
4. Чистый номер VIN на раме прицепа.
На черняховского:
Воскресенье, понедельник выходной - вторник народу много, ехай с прицепом с среду, четверг с утречка, занимай очередь на сверку, потом
заполнять заявление, потом в очередь на сдачу доков и ты счастливый обладатель номера.
0/0 |
| Поделиться:
В любом подразделении ГИБДД.
1. паспорт
2. птс
3. квитанция
4. Чистый номер VIN на раме прицепа.
На черняховского:
Воскресенье, понедельник выходной - вторник народу много, ехай с прицепом с среду, четверг
с утречка, занимай очередь на сверку, потом заполнять заявление, потом в очередь на сдачу доков и ты счастливый обладатель номера.
Спасибо! Для юр.лиц тоже самое?
0/0 |
| Поделиться:
вместо п. 1. - Уставные доки юрлица. (иногда свежую выписку ЕГРЮЛ требуют), Документ, подтверждающий полномочия руководителя, приказ и доверенность на лицо, соверщающее регистрационные действия.
вместо п.3 - Платежное поручение на уплату госпошлин.
И договор + акт приемки передачи.
Раз ты с Чкаловского района - езжай на Черняховского. Я прицеп на учет ставил там. Сверку делают быстро и там с прицепом удобно разворачиваться - места много
0/0 |
| Поделиться:
С прицепом еще на Водительский, 20 можно. Ну лично я так делал.
С Юр. лицами сейчас только на Водительском 20 и работают, у них даже отдельная очередь на сверку.
Звоните +7 (343) 21-84-640 или на сайте u-gai.ru
пробуйте записаться на определенное время.
Да и юридическое лицо после сверки ставит на нее отметку военкомата района его регистрации, которые работают еще тоже не каждый день и по очень не удобному графику.
0/0 |
| Поделиться: