хороший выбор в ПЕРЕКАТЕ на Татищева-Токарей еще на Машинной есть магазин, как выбрать сам не знаю посмотрел но пока не взял говорят от 12 тыр и выше надо брать. Посмотрю что будут советовать :-)
Вейдерсы бери мембрану с раздельными ботинками - нормальные Vision, есть и более дешевые, а также более дорогие Simms..
Но самая фика брать надо в комплекте с курткой, не промокнешь и не продует...
И главная фишка в любом магазине армейской одежды покупаешь камуфляж, самый дешевый
синтетику или дешевый хлопок - в противном случае есть вероятность повредить мембрану
Меркую для квадроциклиста лучше всего подходят самые дерьмовые вейдерсы.
Потому что они любые не текут только до первого куста шиповника. Какая разница чо об колючки дырявить.
У меня корейские за 6500, брал в Перекате. 2 сезона, идеально. Потом, что вы имеете в виду под названием вейдерс? Есть дышащие заброды с резиновыми сапогами, это у меня, а есть типа для пловцов в обтяжку, с носками, тоже вейдерс.
Хоть с сапогами, хоть с дренажными ботинками! Подскажите, что лучше для квадрика? Конечно дышащие, чтобы за день катанок яйца от опрелостей не взорвались! :-D
Дерьмовые вейдерсы дышать не будут, с низкой паропропускаемостью влага будет копиться внутри. А чтобы их не рвать и не закидыввать грязью, наверх одевают любые хбшные штаны. Они защищаюТ мембрану от грязи и от веток. Катаю таак с 2009
года. Рекомендую вейдерсы с неопреновым носком, одеваемые на него ботинки хорошо поддерживают голеностоп от травм и повреждений. Более удобны при вождении и вытаскиванию из грязей, болот
было дело в +32 пот выливал из выейдерсов, на очень жаркую погоду можно и кроссы с трикошками одеть :-D
а вот +5 да смокрым снегом или дождем самое оно... Советую брать комплектом - тогда даже не долгосрочные
погружения по грубь не приводять к заполнению водой, а без куртки начерпать полные штаны - запросто...
С хорошей мембраной на скорости все продувается в +25 нормально вполне , в качестве ботинок вообще купил на 3 размера больше кроссовки у китайцев думал убью за сезон и выкину - ни фига, живучие оказались и легкие при этом , да забыл сказать пришлось насверлить в них дырок чтобы вода вытекала , :-D
Дима давай подробнее...
Какой фирмы брать?
Где брать?
расскажи как ты одеваешься в разную погоду. Ну типо прямо на
термобелье их одеваешь или флис... Или нужно их одевать поверх квадроциклетного костюма?
Короче давай подробно рассказывай..
Я просто решил в вейдерсах кататься, нодоело яица и ноги держать в воде....
Уловил точно одно, что нужно брать цельный костюм с курткой... И
поверх него камуфляж, чтобы уберечь его от механических повреждений...
Кстати вейдерсы советую покупать с молнией :-)
Да увеличивается риски что протекать будут - но это 0.01 % вероятность
зато удобно ... когда оч хочется :-D
Кстати и с молнией -
стоят подороже на 10-20%
я купил без молнии, мучения сплошные справить нужду
Какие модели рассматриваете ? И где ? если не секрет. Ищу себе Vision Ikon Zip 1000 с молнией. В Москве полным полно, у нас этой модели нет ни в одном инет магазине, а покупать и не померить рискованно.
Планирую одевать
вейдерсы по верх термобелья для активного движения, на вейдеры защитные камуфляжные штаны, на ноги бертцы с просверленными дырками в подошве для слива воды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)