Здравствуйте.
Квадро- и снегоходобайкеры на мой скромный взгляд имеют непосредственное отношение к лесам, поэтому решил запостить тему и здесь тоже.
14 апреля в 10:00 состоится набор в новую группу пожарных доровольцев.
Набор будет проходить в Пожарной части ?4 г.
Екатеринбурга, по адресу Проезжая, 110 (с Блюхеровского моста в сторону Березовского, возле церкви).
При себе иметь ксерокопию паспорта (1 страница и прописка), ручку и блокнот.
Ждем.
Может быть здесь есть кто-то, кто ездил на тушение лесных пожаров в 2010 году?
Как
помните, тогда все было спонтанно и непрофессионально.
Сейчас мы:
- учимся (теория и практика пожарного дела, нормативно-правовая база, альпинистская подготовка, психологическая подготовка и медицина и многое другое);
- по итогам получаем удостоверения членов ДПО и свидетельства о
прохождении курсов повышения квалификации (если пройти расширенное обучение - можно получить удостоверение спасателя);
- при выезде на лечной пожар оформляется страховка и оплата часов...
Знаю, что будет раздув о том, что "чинуши всё украли, а вы, дураки, им помогаете, они
на ваших шеях выезжают".
Мне на чинуш плевать.
Я почти год пытался создать единую волонтерскую базу. Сейчас это получилось. С помощью МЧС, как бы их не зхаяли. Я вижу здесь - на уровне рядовых сотрудников - честную работу. И нам, членам ДПО - не стыдно за то, что мы делаем.
Милости прошу в нашу группу вконтакте: http://vk.com/club29563180
Там выложены нормативные документы, фото, видео и мероприятия.
Есть вопросы - пишите, стучите.
И это, ребят, если можно, давайте поменьше пофлудим, ладно: через пару недель начнется пожароопасный период. Нам с вами
в этих лесах бывать, так что все серьезно.
14 апреля в 10:00 состоится набор в новую группу пожарных доровольцев.
Набор будет проходить в Пожарной части ?4 г.
Екатеринбурга, по адресу Проезжая, 110 (с Блюхеровского моста в сторону Березовского, возле церкви).
При себе иметь ксерокопию паспорта (1 страница и прописка), ручку и блокнот.
Ждем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)