Задумался над тем как привезти квадрик из штатов и не ставить его на учет и соот не растамаживать... Гонять все равно буду по лесам .... За два года поездок - ни разу не проверяли документы на технику
Медведи или лоси в лесу документы ни разу еще не спрашивали... Разница в цене почти в два раза!!!! Скажите коллеги- а когда у васв последний раз проверяли документы ??
Дак чтобы квадр через границу проехал надо в начале депозит загнать...
Мне вот больше интересно нет ли каких нибудь лозеек через белорусию или казахстан? поскажите
из этой темы :-) вчера посмотрел кино Контрабанда, там и наркотики перевезли и грузовик и полтонны фальшивых баксов...и все так ловко :-)
автор, ты наверно тоже ето кино посмотрел... :-)
Да те кто возит запчасти контейнерами - это как два пальца .....
дак в чем проблема тогда встала?
Цитата: От пользователя: :Super: ?
разобрать его в штатах по винтику
америкосы не китайцы, за еду не
работают, за разборку квадрика минимум около штуки долларов попросят+сам квадр+транспорт+куча новых прокладок и сальников+сборка его здесь и в итоге сомневаюсь что останется какая то значительная выгода.
я по городу гоняю на квадре и тоже доки не спрашивают, даже не останавливают, и что, тоже на палеве можно гонять ?
зачем , в общие массы, сеять смуту с криминалом, чтоб потом сказали - дак я вон на форуме про ЭТО прочитал, там же всё написано было.
есть желание промутить что то, дак
мути в тихушку, а так попахивает ПРОВОКАЦИЕЙ. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)