поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

side-by- side

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
side-by- side   #25680  наверх
Автор: 
Дата:   

После продажи Y-YFZ 450, остался непрекращающийся зуд, вызванный желанием ездить по пересеченной местности пусть не так быстро, раньше задачи были погонять, попрыгать теперь такие пенсионерские, покататься по лесу, взять с собой ребенка, одному покататься по бездорожью, покататься в компании квадроциклистов но не по совсем уж дикому бездорожью. В общем как вам такой вариант? СF moto SSV625-Z6 EFI (картинки не умею вставлять)
Кто юзал? Шо за зверь, 38 л.с. это чо ето не маловато? Можно ли б/у брать? В топку его? Лучше взять Х6? Накопить купить Х8? Права какие нужны?
:-D ЖГИТЕ
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25681  наверх
Автор: Мак$   (О пользователе)
Дата:   

есть же где тут уже тема про z6
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25682  наверх
Автор: VoFFka-VoFFka
Дата:   

Ща поищу
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25684  наверх
Дата:   

Почитал, вроде как в топку... А грят лифт пакет ща к нему делают...
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25686  наверх
Автор: Jека55 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VoFFka-VoFFka

Вова, я тебе официально заявляю ты с этим Z6 измучаешься, ребенка измучаешь и не получишь того чего хотел от квадра. X8 тебе в помощь и без вариантов.

Цитата:

Можно ли б/у брать?

50/50 сам понимаешь лотерея.

Цитата:

В топку его?

в топку :super:

Цитата:

Лучше взять Х6?

а лучше

Цитата:

Накопить купить Х8?

Цитата:

Права какие нужны?

ТРАКТОРНЫЕ категории А, с мотоциклетными не имеют ничего общего.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25688  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

RZR 570 тебя спасет
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25696  наверх
Автор: руслан муха 
Дата:   

RZR 800 можно и б/у поискать .Товарищ взял Z6 сейчас в ремонте , пробег около 100 км. Там наверно его вина в поломке , но все же неприятность
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25702  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: руслан муха

RZR 800 можно и б/у поискать

Ценник от 430 тыров за 2008 год.
Я просто понимаю что не потяну хороший выбираю из зол, так сказать, а 500 кубовый у них тоже ни какой?
RZR 570 только на картинках нашел, в продаже ваще нет.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25703  наверх
Дата:   

Цитата:

RZR 570 только на картинках нашел, в продаже ваще нет.

скоро будед, очень скоро
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25710  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Коммандер еще рекомендуют
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25713  наверх
Автор: Maks-shmyaks
Дата:   

я как понимаю тут бюджет несколько по-меньше будет, о каких RZR или Commander может идти речь...даже б/у не уложится в бюджет Z6, сами ж понимаете ребята :cool:
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25726  наверх
Дата:   

Главное цель , путь каждый выберет сам и способы достижения :-D
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maks-shmyaks

я как понимаю тут бюджет несколько по-меньше будет, о каких RZR или Commander может идти речь...

Не-не, коммандеры да, дорогие. RZRки же гораздо доступнее, новая 570ая RZRка стоит 429000 руб, 800ая недавно по акции стоила 499000, на фоне остальных брендовых сайдов вообще халява.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOS))

800ая недавно по акции стоила 499000,

А 900 когда по акции будет , а то я снежик еще раз поменять решил - вот и думаю может оставить старый , а машинку новую :-D
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25729  наверх
Дата:   

а про cf moto UTV 500-3 (шо значит индекс 3?) есть какие нибудь мнения? Кто юзал? Понятно что ни хера не едет, но хоть по грязи то как то перемещается? :-D Даже 429 денег дороговато для меня. Опять же он с карбюратором... я чо то так отвык от них )))

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2012 22:22]
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25739  наверх
Автор: Pasha_VS 
Дата:   

При небольшом бюджете на тележки вообще не стоит заморачиваться. Купи Х6 новую да катай. На двоих с ребенком - за глаза. 280 тыров плюс защита днища за 15. Вот и весь бюджет. Имхо.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: руслан муха

А 900 когда по акции будет , а то я снежик еще раз поменять решил - вот и думаю может оставить старый , а машинку новую

Мысли о 900-ке не отпускают? :-) Руслан, опоздал ты немного со скидками, акция же кончилась уже, 900-ка по акции 799 стоила обычная, 829 лимитовая.
А кто-то успел купить...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2012 00:35]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25741  наверх
Дата:   

Цитата:

а про cf moto UTV 500-3 (шо значит индекс 3?) есть какие нибудь мнения? Кто юзал? Понятно что ни хера не едет, но хоть по грязи то как то перемещается?

По этой тележке PashaN большой спец, да и многие из здесь присутствующих видели сиё чудо в действии под его управлением, ток у него эта тележка затюнингована изрядно.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25742  наверх
Автор: antip
Дата:   

Я бы тоже полярик взял,лучше под копить и взять технику которая будет приносить удовольствие а не разочарование(я про Китай).а на счет квадра советую тоже при смотреться к полярису 500,модель доступная,один минус то что дилерая сеть не развита и расход ники скорее всего только под заказ.но он хоть дохнуть как сволочь не будет.полярик можно с Казани заказать,там и цена будет гуд,дешевле дилера даже с учетом доставки,а вообще вам надо на atvclub.ru,там ответят на все ваши вопросы,у нас форум очень жиденький еле еле дышит,и то основная масса состоит из секты cf-moto :-D :-D ,сейчас заклюют.Или поищите бренд б/у-это будет во много раз лучше чем Китай,покатайтесь на бренде и на Китае и вы все поймете о чем я .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25743  наверх
Автор: antip
Дата:   

За теже 300 рублей можно поискать сузу750,ямаху гризли 550-700,хонду 420-680,но они одноместные,техника простая и ОЧЕНЬ надежная,а на ямахах почти на всех(550,700)усилок руля в базе идет.у меня у самого ребенок и часто вдвоем катаемся(ребенку 7 лет)и никто дискомфорта не ощущает,квадр тоже одноместный.когда едешь вдвоем все равно валить на все деньги не будешь и без разницы одно или двухместный у тебя квадр,с этим наверное многие согласяться.Или еще вариант купить brp 400 в базе она тоже очень недорогая новая и дилерская развита
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25744  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

ой не надо про безразницы одно или двуххместный )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25746  наверх
Автор: Dimas-ek 
Дата:   

Если человеку нужна тележка -смысл ему квадр предлагать. Двоих знаю кто Z6 катал в прошлом сезоне, найди на форуме Сашу Казну он популярно раскажет. Ну наш Паша свою 500 наверное не поменяет так как она ему нравится:-)
Все упирается в мани - есть командер или рзрка, не густо - ищи варианты :-D
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25749  наверх
Дата:   

wildcat 1000
вот самая желанная техника, но дико дорогущая, за бугром 17 тыщ зеленых у нас лям. :-D . Предположил, что на СF Z6 будут ставить 800 кубовики от X8, но предполагаю опять же что ценник будет 400.
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25752  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Цитата:

вот самая желанная техника, но дико дорогущая, за бугром 17 тыщ зеленых у нас лям

в пендосии коммандер литровый стоит 12200 баксов, а у нас сколько? :-D
  |  Поделиться:  
Re: side-by- side   #25753  наверх
Автор: Bite my shiny metal ass!
Дата:   

Цитата:

а про cf moto UTV 500-3 (шо значит индекс 3?) есть какие нибудь мнения? Кто юзал?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Очень своеобразная техника, своенравная, но удовольствие приносит огромное. Ехать едет, но что-то постоянно ломается. С другой стороны она и не рассчитана на то, как мы на ней ездим. Если кататься по тропинкам, вокруг дачи пойдет.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода