Ситуация такова, есть квадроцикл куплен у офф дилера в москве, все документы в наличии ГТД договор купли, была постановка и снятие в москве, потом купил его я, на учет не ставил, москвич заранее подготовил все доки, фотки номеров агрегатов номерных, потому что номер рамы под лебедкой. Осенью
приходил в наш гостехнадзор грю хочу продать , все показал грят не надо пригонять на сверку. Оплатил пошлины все подготовил но продавать передумал :-) сейчас все таки решился технику продал уехала в сысерть пошли в гостехнадзор оформлять грят везите на сверку :-( ваще гемор. Мож кто
посодействует.. посоветует чего.
А график работы у них ваще убойный :-D все бы так работали :beach: короче суть дела в том что нужно адекватное регистрационное деиствие, инспектора можем свозить до техники но переть в будни в самый центр в разгар рабочего дня
:weep:
30 минут на сверку это дааа )) не буду описывать почему мега не удобен их график, хотя бы для меня, просто если кто предложит что нит менее геморное то хорошо , если нет .... ну сделаем как государство требует :-)
Кста выезд им не предлогал, но я предпологаю что откажут, но не факт. Уж больно большой пафос царил у них в кабинетах в момент моего последнего посещения. Но грю если что попытаю счастья ;-)
Так в Сысерти дожен быть свой инспектор Г.Т.Н. он сверку и делает, а потом на Розочку. Кто-то же у них на трактора Т/О делает? И у них вроде ещё внештатники имеются.
Парни выручайте :weep: как малой кровью отделаться, новый владелец человек занятой, выходные дни ценит, доки само собой все у него, повторюсь есть фото подробное всех номерных агрегатов и номеров, все документы в порядке ГТД, ДКП с автосалоном! Свидетельство о регистрации анулированное в связи со
снятием с учета. ДКП мой, когда я покупал. Просто не ставил на учет. Хелп хочу оформить уже сделку окончательно и к сезону взять новую технику :super: Доки вместе привезем сделаем постановку со снятием, ДКП и все довольны. А так пока по доверке владеет..
Че ты паришся? Скажи прицепа нет и небыло привезти не смогу (ты не обязан его иметь) !!! Могу предоставить фото номера ДВС , рамы, и общий вид. Сам у них так оформлял все ОК.
Че ты паришся? Скажи прицепа нет и небыло привезти не смогу (ты не обязан его иметь) !!! Могу предоставить фото номера ДВС , рамы, и общий вид.
ню ню...съезди к нас на Розочку с такой постановкой вопроса....думаю скажут гулять далеко и
подальше...такое щас канает на той же Розочке либо по блату либо при покупке у ОД, которые лояльны к РТН, все частники возят туда технику на сверку до 8 утра в конец улицы. Лично туда тащил снежик. По фото не снимали с учёта.
точно!!.... звоню говорю надо поставить на учет!
они... везите на сверку
я...квадр новый могу привезти фото
они...... нууууууу...... при-ве-зи-те фото всех агрегатов + общий вид раз новый.
потом при снятии сказали фото не покатит только целиком везти!