Насчет алкоголя еще вилами писано, А вот всякие мудаки которые шлагбаумы посреди полей и лесов ставят это вопрос насущный. Этот шлагбаум стоит в 200 метрах от нас типа въезд газовую станцию перекрывает, даже не разрисован блин. Установлен он скорее всего тоже незаконно. Если владельца шлагбаума
найдут, очень рассчитываю что весь мозг ему надзорные органы вынесут.
Мда уж. А насчет нетрезвости так я лично на 100% трезвым катался всего пару раз. Как и очень многие. А
Цитата: От пользователя: MuXa (azimut66.ru)
вот всякие мудаки которые шлагбаумы посреди полей и лесов ставят это вопрос насущный.
В том году был случай как чувак в
подмосковье погиб когда ехал по водохранилищу замерзшему ночью а там какая то скотина между бакенами натянула металлический трос. Чуваку оторвало голову. Ни флажков ни раскраски на тросе не было.
по бухлу дак я вообще не понимаю тех кто синий садится на мототехнику, любую. Даже на безобидных тестах и презентациях как в субботу была ;-)
вы же за рулем не бухаете на авто, а чем лес, поле, озеро и тп отличается от доп??! ответственность та же, здоровье и жизнь человека...
Хаа, меня еще Михина фраза приколола в субботу "я грит всегда пьяный катаюсь" :commando: ну че сказать"красава"))
блин, реально, ребята не бухайте за рулем квадро-мото-снего-техники!!!!!!!
Цитата: От пользователя: MuXa (azimut66.ru)
всякие мудаки которые шлагбаумы
посреди полей и лесов ставят
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
какая то скотина между бакенами натянула металлический трос
Если ты ездишь один тах хоть в зюзю... по весне-осени грибники откопают, а в движухе низя :ultra:
ТОВАРИЩ!!!!! ПОМНИ ЭТИМ ПАРНЯМ ВЫНОСИТЬ ТВОИ ОСТАНКИ!!!!
А худшего наказания в этой жизни не придумаешь, да и еще жене говорить, ну так получилось.... 8(8(
Лучше опосля
покатушек, да и впечатлениями поделиться :super:
Если ты ездишь один тах хоть в зюзю... по весне-осени грибники откопают, а в движухе низя
ТОВАРИЩ!!!!! ПОМНИ ЭТИМ ПАРНЯМ ВЫНОСИТЬ ТВОИ ОСТАНКИ!!!!
А худшего наказания в этой жизни не придумаешь, да и еще жене говорить, ну так
получилось....
Лучше опосля покатушек, да и впечатлениями поделиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)