1 марта началась регистрация участников на первый этап Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах, который пройдет с 18 по 22 апреля в Пензенской области.
Чемпионат России будет состоять из двух этапов:
I этап ? 18-22 апреля ? Пензенская область
II этап ? 4-7 октября ? Ленинградская область
Состязания пройдут в четырех классах, различающихся степенью подготовки техники:
- ATV-open
-
ATV-original
- SSV-open
- SSV-original
И, главное, участник может попробовать свои силы сразу в пяти спортивных дисциплинах:
1 день ? GPS-ориентирование
2 день ? линейная гонка
3 день ? триал, mud-raising
4 день ? трофи-кросс
При
этом выбор количества дисциплин также остается на усмотрение спортсмена: Это может быть как полноценный спортивный зачет - командный (участники выступает, как и прежде, в паре, очки начисляются по итогам всех спортивных дисциплин); так и индивидуально (по результатам трофи-кросса, триала и
mud-raising).
Подробности на сайте Комитета по трофи-рейдам МФР www.atv-mfr.ru
Чемпионат проходит под эгидой Мотоциклетной Федерации России, включен в Единый календарный план Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.
это большая лужа с грязью. Глубокая)) я такую на Формуле 7 в октябре видела. Красота неимоверная))
Том, там теперь гонка 4 дня. И по регламенту можно теперь выступать индивидуально. То есть, на третий и четвертый день
каждый за себя. И можно без напарника
В прошедшем году в тех. требованиях тоже писали, что надо на учет технику ставить, однако каждый раз выяснялось, что права должны быть обязательно, а документы на квадрат не проверялись.Если у меня ПТС на руках, а номеров нет, кто-то будет спорить, что собственник квадрика не я?
А технику для чемпионата надо на учет ставить и т.о. проходить
Я обычно на это говорю, что мы не та структура, которая имеет право требовать с вас ТО. Но, в случае, если структура, которая как раз такое право имеет, приедет на
соревнование или случайно повстречается вам с лесу, вы отвечаете самостоятельно. Права главное)
В связи с аномальными погодными условиями, затяжной зимой, поздней весной, не расстаявшим снегом, не высохшим лесным тропкам и не ярким солнышком, принято решение [B]ПЕРЕНЕСТИ ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2012 ГОДА ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ НА ATV НА 21-24 ИЮНЯ 2012 ГОДА![/B]
место тоже - Пенза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)