:-)
В эти выходные угораздило меня по работе посетить чемпионат мира по снегоходному кроссу. точнее как я понял крайний этап чемпионата мира по результатам которого определялся победитель. Честно скажу понравилось зверски но сам я такой блудой бы не занялся :-D Не настолько отмороженный :-) Все
участники конечно молодежь. Они этим живут. Из 19 участников двое было из России. Пришли один на 12-м месте а другой вроде 18-е. То есть не очень выступили. Что непонятно. вроде мотокросс у нас развит достаточно а вот снегокросс почему то нет. видимо это потому что на Буране прыгать нифига неудобно
:-D
Ну и как обычно что бы не ставили смайлик с требованием фотки выкладываю сам
Это аппарат участника перед пробными заездами. Скажу сразу это аппарат как раз чувака который победил. Такера Хибберта.
бородатый мужик на фотке отец Хибберта. он же главный механик. Второй механик брат Хибберта. Менеджер (директор) Хибберта его жена Мэнди.
Семейный подряд блин :-D
было три заезда. Такер то ли интригу устраивал то ли просто раздолбай но в первом же заезде на старте у него вылетела аварийная чека и он заглох. пока вставлял пока заводился стал
последним (19-м) но.... это нифига не помешало ему с 19-го места к финишу поднятся до второго
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)