Есть желание в самое ближайшее время врезать в в пластиковый кофр Can Am 800 XT Магнитолу для катеров и пару колонок. Недавно видел объявление о продаже квадра с аудиосистемой, но его из америкосии привезли. Если кто сталкивался с вопросом, интересно услышать мнения.
Спасибо за информацию.
Небольшой отчёт.
В задний пластиковый кофр вертикально врезали автомобильную магнитолу с разъёмом под флэшку (в центр), при этом использовали герметичный короб который используют для установки на яхтах.
В боковые крышки на подиумы (по типу автомобильных)
установили колонки.
Внутри кофр проклеили и обтянули серым карпетом. Получилось очень прилично, но совершенно не приспособленно для поездок по серьёзному г@вну))) для этих целей есть запасной тряпичный.
Итого: получился кофр - "корзинка" для однодневных пикников. играет вполне прилично
даже на ходу.
Фотки пока сделать не могу. Как только - так сразу.
1. Имеем руки ростущие из нужного места!!!!
2. Имеем желание сдалать музыку своими руками!!!
3. Идем в магазин...:
а) Чип и Дип - приобретаем усилитель НЧ (мой выбор пал на BM/NM 2032) - данный
усилитель дает мощьность 4х40/2х80 - 740 руб
б) ЛерауМерлен - приобретаем морозостоикие канализационные трубы 160 мм (2 уголка и соединительная муфта) - 700 руб
в) заказываем через интернет колонки из морской серии (влагозащитные) Mystery Marine MM6 - 860 руб
в) любой
стороительный рынок или радио рынок - приобретаем провод для питания (примерно 2,5 метра), провод для колонок (1 метр), провод с наконечником от наушников (длина на усмотрение, я брал 3 метра), кнопку включения/выключения, радиатор охлаждения процесора от компьютера... (я взял от старого компа),
можно приобрести и кулер... - примерно 300-500 руб.
4. Прикручиваем колонки к уголкам.
5. Приклееваем усилитель на радиатор.
6. Подсоединяем провода - питания (вывел на кнопку включения выключения), от колонок, и на вход провод от наушников.
7. Крепим усилитель с радиатором и
кулером внутри трубы.
8. Собираем уголки с соединительной муфтой... и ВУАЛЯ.... все готово....
9. К данному устройству можно подсоединять.. как телефон, так и МР3 плеер
подаем 12 вольт - ПРОВЕРЯЕМ ... и долго радуемся...
К квадроциклу крепим специальными хомутами
........
Можно покрасить в черный цвет, что я и сделаю по приезду на дачу!!!.. но перед покраской желательно зашкурить, что бы он не обдирался!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)