Добрый день :hi:
Выбираю квадрик....но так как в них ничерта не понимаю прошу совета какой лучше подойдет.
Требы:
Не спорт, чисто для отдыха.
Обязательно двухместный, с удобной посадкой пассажира.
Надежный и простой как автомат Калашникова. :-)
Пока выбор пал на BRP Can-Am Outlander 800 MAX XT, но так как квадровские моторы не знаю вот думаю хватит 800 кубов или нет....
я имею в виду квадрик когда двое сидят слева на право... типа машинки... просто ты написал что хочешь просто для кайфа покататься вдвоём... вот у меня полярис рзр 800, я для этого же и покупал... доволен остался.... только
вариант выходит дороже чем обычный квадр....
За БРП 800 у меня второй, у друзей тоже БРП. При плановом своевременном сервисе проблем с эксплуатацией нет. Удобно хорошо и качественно. Ща пробег 2200 пока без косяков юзаю)))
Вам лишь бы продать? Литр для новичка? Чтоб убился?
Нам не лишь бы продать, человек сам говорит что минимум 800 кубов планирует взять! :ultra:
а side-by-side можем и мы предложить, модель называется Prowler,
есть еще новинка Wildcat, но это дикий зверь :-)
Складывается мнение уважаемые форумчане, что вы все настроены агрессивно по отношению к мотосалонам и к арктикам как к бренду...Если у вас сложилось не удачное общение с каким-либо конкретным мотосалоном, не судите о других так же.
Мы не призываем купить у нас и купить именно кота, мы призываем быть объективными и рассматривать все варианты у всех дилеров.
Складывается мнение уважаемые форумчане, что вы все настроены агрессивно по отношению к мотосалонам и к арктикам как к бренду...Если у вас сложилось не удачное общение с каким-либо конкретным мотосалоном, не судите о других так же.
Мы не
призываем купить у нас и купить именно кота, мы призываем быть объективными и рассматривать все варианты у всех дилеров.
ну просто видимо у вас самая наглая реклама везде, вот и складывается такое впечатление, Байкхаус же не пишет в каждой теме, а Хантер с Мотопрайдом вообще как
то обходятся без данного форума. Негатива к артикету тут ни у кого нет, вполне достойный бренд.
Цитата: От пользователя: avtoban-extreme
есть еще новинка Wildcat
кстати есть достоверная инфа когда он будет в салонах? а то бытует мнение что в этом году россия его не
увидит.
ну просто видимо у вас самая наглая реклама везде, вот и складывается такое впечатление, Байкхаус же не пишет в каждой теме, а Хантер с Мотопрайдом вообще как то обходятся без данного форума
по вопросам рекламы к рекламному
отделу, а не к "больным" данной техникой манагерам и механикам ;-) Не зря у нас в названии стоит АВТОБАН контора серьезная сами понимаете...
неужели реклама так портит мнение о мотосалонах и дилерах...?!?!
То что мы пишем на данном форуме, мы хотим общаться и вести
диалог, узнавать людей, мнения и тп от ВАС!!!! Не считаем это плохим и зазорным делом!
Почему складывается мнение про людей, работающих в таких салонах, будто у них одна задача впыжить что-либо... :weep:
Давайте, предлагаем, эту тему не будем засирать, а поможем Сергею
выбрать квадр ;-) и не ограничиваться бомбами тока))) есть на форуме владельцы котов???? трв серия есть тут????
по вопросам рекламы к рекламному отделу, а не к "больным" данной техникой манагерам и механикам ;-) Не зря у нас в названии стоит АВТОБАН контора серьезная сами понимаете...
Цитата: От пользователя: avtoban-extreme
То что мы пишем на данном форуме, мы хотим общаться и вести диалог, узнавать людей, мнения и тп от ВАС!!!! Не считаем это плохим и зазорным делом!
Почему складывается мнение про людей, работающих в таких салонах, будто у них одна задача впыжить что-либо...
Ребят, тогда
дельный совет, пишите лично каждый со своего ника с заполненной личкой, чтоб люди знали с кем общаются, а то бездушный автобан-экстрим без лички пропагандирующий кота как то не вызывает положительных эмоций и желания общаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)