Квадроцикл CFMOTO SSV Z6 625 EFI - интересно мнение по эксплуатации - обычный квадрик уже есть - скучно кататься одному вот рассматриваю данный агрегат. Плюсы минусы хотелось бы узнать , проходимость по сравнению с обычным квадром чтоб кататься в паре ....................
Аппарат только для лесных дорожек. Низкий клиренс без возможности тюнинга, низкое расположение аккумулятора и блока реле и предохранителей. ( лужа до колена- предел!), очень неудачное расположение движка ( в полевых условиях не подлезть). В остальном все неплохо. Я бы взял Рину, у CF есть похожая
модель.
Честно говоря, не понимаю как можно отлифтовать, там зазор между рычагом и приводом минимальный, если только вместе с редуктором опускать? Короче, тот, с которым мы имели половую связь,
благополучно продан. Старая машинка CF больше нравится!
НУ дак и что - БРАТЬ иль НЕ БРАТЬ????????????????????
подумал взять-невзять, ну и взял-невзял :-D
А если серьезно советую прокатиться на нем и на аналогичных аппаратах других производителей прежде чем покупать. Своя задница не
обманет.
По любви - красивая да, ездит да, но не по лесовозкам, по лифт комплекту видел поднимают, комфортная да. Для тех кто нелюбит мораться и ездить верхом, при наличии рядом полянок, и отсутсвии лесозаготовок в районе. Грязь не любит, ну и другие тележки вообщем то тоже. Техника для выгула телочек :-D
Ближайшая альтернатива Полас 570, но придется докинуть денюшек...
Саша прав надо примерять данную технику на 5 точку, и на размер кошелки стоимости машинок от 300 до 1000 килорублей.
Во Саню на разговор вывели ;-) помню ты один из первых данный агрегат юзал...
Простые квадры юрче - больше вероятности по лесу проскрестись, а тележки все таки для дорожек, вот я про что.
Кстати где ссылка на твои прыжки на Z6??? вставь в темку, да фоток можно добавить :-D
Ты правильно говоришь, для лайт прогулок, вообще тема нормальная. Я бы себе его оставил, если не таскать каждые выхи из города на дачу, а так для меня на нем ни одной приграды непреодолимой в В. Сысерти и окружающей месности НЕТ. А на счет фоток я как то не любитель. Видосы есть, но с матом и
алкоголем за рулем :-D
Вот и я задумался об этой техникик квадрик есть - вот попробовать что за тележка АцКаЯ то ......... хотя вчера смотрел видео о Х8 ......... канечно проходимость не сравнить . ВОт щас уже на перепутье - х8, Z6 иль всетаки дождаться Z8........................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)