У некой инициативной группы появилась идея к новому квадро-сезону закупиться скала ридерами. Идея в том, чтобы те, кто собирается покупать, брали одинаковые, чтобы на покатухах свободно общаться на ходу. Ну и покупать их оптом скорее всего будет дешевле. Предлагаю обсудить модели, стоимость, где
покупать. Такая тема будет интересна?
а вот в этот раз на губаху с нами ездил димка молодой. Там временами под -24 дубак был. А устройство у него исправно работало. Может просто устройства купить хорошие? Я почитал, пишут что есть летние и есть специальные снегоходные (всесезонные)
я в этом сезоне купил аналог скалы называется интерфон.
очень всем советую. стоит 14 килорублей.
комплект на двоих на два разных шлема. связь берет 500 метров.
проверено на севере в мороз 35 градусов все работало два дня не выключая. раньше у меня была скала Q2 - полное г..но.
можно докупить к ней станцию, позволяющую соединить до 14 человек.
цена станции 4т.р.
все кто у меня эту штуку посмотрел щас закупились и выкинули свои скалы.
п.с. это не реклама!!!
+1, мне кажется для леса лучший вариант, ибо дальность приема нормальная. Скала хороша тока летом по трассе между мотиками общаться в зоне прямой видимости, в лесу она толком работать не будет.
не знаю...у меня Scala Rider G4.... катались в морозы....2 дня...не заряжал вообще....связь отличная..... дальность около 700-1000 метров...орать нхрена не надо...... привезли с европы....за 16тр получилось... радуюсь не нарадуюсь..!!!!!!!!!!!
Насколько я понял из рекламного ролика, данный девайс работает в
запрещенном у нас PMR диапазоне. Я привозил рации работающие на этой частоте, производителем было заявлена дальность до 15км. Проехали с такими рациями из Германии до Еката, так что информация достоверная, по пересеченной местности максимум 1-1,5 км. Преимущество СкалаРайдера в том, что его можно
подключать и к навигатору, и к телефону и к MP3 плееру. Также реализована функция голосового управления. Это куда покруче рации, т.к. в случае если не хватает дальности, можно воспользоваться мобильным телефоном, который также к нему подключается по Bluetooth :-)
Вот что мне написали. Буду встречаться. Далее цитирую.
Я занимаюсь автомобильной электроникой и таскал СкалаРайдеры из Америки. Есть наработанный канал. Есть модификации для лета и для зимы (под интеграл). Можно заказать отдельно зимнюю гарнитуру. Привозил для друзей Бажука G4 Power
Set несколько комплектов, так что рекомендации можете получить у него. Цена будет зависеть от количества, чем больше тем естественно дешевле. Пишите если будет интерес, или звоните.
Давайте еще раз отпишитесь, кто хочет покупать, чтобы понимать, о каком количестве разговаривать
сергей, что тебе отписал ,паша, мой знакомый, он сам таскает это всё напрямую и я ему посоветовал сюда отписать. я у него взял экшнкамеру за 11т.р. которая у нас стоит от 16 т.р.везде и наша контора поставила на грузовики системы навигации, так же привезённые им же ( тоже по цене меньше, намного,
чем где либо).
сам сергей, так же , занимается экстримальными видами спорта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)