Здравствуйте, хочу в этом сезоне начать участвовать в трофи! Хочу гоняться в серии кан-ам, класс-OPEN.Но не знаю как подготовить квадрик к сезону, смотрел разный тюнинг в интернете ,но его безчисленное множество! Есть ли у нас ребята ,которые занимаются подготовкой квадриков.И желательно ,чтобы от
начала и до конца(чтобы просто отдать квадроцикл а забрать готовый!)
Посоветуйте пожалуйста может,кто сталкивался. :-):-)
Дак вы поймите купить и поставить я и сам впринцтпн могу! Но проблема в том что нужен человек с опытом(кто уже участвовал в трофи) чтобы подсказал что нужно а что нет!!
Приветствую,действительно у нас в городе есть хорошие механики,обращайся или в альянс мото,или к сане лялькову(выше который отписался),очень советую, из допов что обязательно следует установить:
Резина(28 ,дистон или itp mud lite),лебедка warn ,убрать свес переднего бампера(если у тебя brp
outlander ), вынос радиатора ( в open необходимо,так как очень сложные трассы),защита днища,шнуркели из канализационной трубы(по ТТ не выше руля) ,кроссовый руль (удобнее и прочнее ,ставь renthal) ,навигация, и умение ездить,чтобы квадрик радовал и не ломался ,нужно следить за ним ,после каждой
гонки менять все жидкости и фильтра и все будет ок!! Удачи
Что за квадрик то хоть для начала :fotku: а то некоторым моделям и специфичный тюнинг требуется кроме общих колес/лебедок/защит/шноркелей, гризлику допустим - аморты, бомбе - усилители в раму и т.д.
Дак вы поймите купить и поставить я и сам впринцтпн могу! Но проблема в том что нужен человек с опытом(кто уже участвовал в трофи) чтобы подсказал что нужно а что нет!!
Квадриков несколько есть и бомба и гризлик. Но для трофи говорят лусше гризлик. Меня познакомили с Сергеем Карякиным.посмотрел он в кан аме с самого начала занимал только первые места и написано ,что мастер спорта и тоже чемпион России. С ним созвонился ,договорились встпетится. Спрошу что и как он
меня может и научит чему..
Встретился с ним.Правда времени было мало.Успели немного поболтать он поделился своими взглядами на езду в трофи.Скажу одно ,что то как он видит участие-очень сильно отличается от того ,что я слышал раньше!
по доработкам-сказал что для меня не надо многое менять.Договорились что отдам ему
квадрик у него есть механик который все грамотно установит ,а регулировать все будет сам он! еще поговрили с ним на счет того чтобы он потренировал меня в езде и в ориентировании! но говорит что со временем очень туго((( сказал если наберу группу то возьмется!
Если кто хочет прокатится
с серегой( по пути будет рассказывать про особенности преодоления разных препятсвий ориентирования езды в обшем, питания в гонке, выбор одежды)
Это будет через месяца два когда сойдет снег. так что время еще есть!
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЮТ ЧТО ТО НОВОЕ!
ВСЕ ТАКИ НЕ ЗРЯ ОН ПОСТОЯННО ЗАНИМАЕТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ИМХО!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)