В выходные (думаю это будет НЕ 18-19 апр, А 25-26 АПР. ) есть предложение организовать небольшой "сабж", с целью знакомства и скромненькой такой (70-100 км.))))) покатушки.
Предлагаемое месть встречи: на берегу Шиловского
водохранилища.
Время: 10:00.
Как будет понятно с датой создам отдельную тему. Можно считай это анонсом и обсудить..... высказывайтесь.
Приглашаются все желающие!!!!!, даже не из Берёзовского!!!
теже места юзаю.В прошедшие выходные не поехал, побоялся утонуть.Верховая вода сойдет к выходным наверно,может чуть подсохнет.Можно двинуть до Становой например,иль еще куда
теже места юзаю.В прошедшие выходные не поехал, побоялся утонуть.Верховая вода сойдет к выходным наверно,может чуть подсохнет.Можно двинуть до Становой например,иль еще куда
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
возможно присоеденюсь
Друзья. Напишите в личку, по СМС или ещё каким - либо способом свои координаты. найдёмся!!! спасибо.
В выходные катался в районе Снежинска снега уже нет, зато воды и грязи предастаточно. :-) Накатали 150 кил, душевно, счас бум планировать куда бы поехать в след выходные. :-)
катался вчера с вторчика своим ходом (забавно по городу ехать )
через умельцев, по правому берегу Патрушихи до УНЦ, там пару сосисок в тесте с чаем, далее в сторону верхнемакаровского водохранилища, по лесу отлично сухо, обратно через горный щит, Свердловское на вторчик
итого около 50
км
У меня квадрик сейчас к Потапу уезжает на установку защиты. В ближайшие же выходные (думаю это будет 18-19 апр ) есть предложение организовать небольшой "сабж", с целью знакомства и скромненькой такой (70-100 км.))))) ;-) покатушки.
Предлагаемое месть встречи: на берегу Шиловского водохранилища.
Время: 10:00.
Как будет понятно с датой создам отдельную тему. Можно считай это анонсом и обсудить..... высказывайтесь.
Лучше посмотреть по гуглу или ГПС... но вообще: дорога на Белоярку, своротка на лево перед Шиловкой (стоиш стелла) и дальше 3 км. по дороге (именно дорога там одна).
Мы катаемся в районе Чусовского озера, В/Макаровского водохранилища.
2 квадра - Бомба и Суза. Может кто-то есть в этом районе? Пока у нас одна каталка, поэтому полумобильны. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)