Здрастье! Хочу установить заднюю лебедку, так как практически всегда езжу один и помощников вытаскивать нет. Вопрос: 1. если у кого опыт использования; 2. как это мероприятие организовать подешевле?
Дав лебёдка сзади это тема особенно для тех, кто любит выезды в гордом одиночестве. И не надо говорить, что ездить надо с кем-то…. Простая покатушка может превратиться в «настоящее геморройное мать его приключение» (сири)…. Как у меня в эти выходные. ДВА дня вкадрик вытаскивал))))
…а вот если
бы была лебёдка…. то от силы час!!!
По теме вопрос следующий: на имеющихся фотках она никак не защищена …. Мне думается это не есть хорошо – одно не осторожное движение и нет лебёдки! Может быть есть какие - нить системы / способы защиты стандартные? Или надо самому придумывать?
ход мысли такой: фаркоп при таком монтаже остается - самое главное; сломать можно хоть что, но шансов зацепить лебедку при таком расположении не много, ползаю на квадрике с 2004 года, поверь опыт есть
Давайте парни ставьте лебедку сверху квадрика :lol: я посмотрю как вы с ней наеб....сь, а вообще самы грамотный вариант это ближе к фаркопу ее поставить, Но мое ИМХО нафиг квадру не нужно 2 лебедя :-)
Давайте парни ставьте лебедку сверху квадрика :lol: я посмотрю как вы с ней наеб....сь, а вообще самы грамотный вариант это ближе к фаркопу ее поставить, Но мое ИМХО нафиг квадру не нужно 2 лебедя :-)
+1, не партесь, нах не нужна она
там, а ситуаций много было ;-)
Здрастье! Хочу установить заднюю лебедку, так как практически всегда езжу один и помощников вытаскивать нет. Вопрос: 1. если у кого опыт использования; 2. как это мероприятие организовать подешевле?
Если не участвовать в
трофи, а рассматривать лебедку только на крайний случай при одиночных выездах посоветую не заморачиваться установкой стационарной лебедки, а приобрести мобильную Warn SnoWinch - не нужно париться с установочной площадкой, если не нужна можно не брать с собой, еще можно использовать летом на квадре
зимой на снеже - универсальность ;-)
Себе заказывал в нете, но потом видел в продаже в Краснолесье-спорт ~18 тр.
если ставить заднюю лебедку на всякий случай, то проще купить китайскую тыс. за 4-5 и поставить. а этим варном я даже снегоход не всегда могу вытянуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)