друзья снегоходчики. нужен ваш совет. хочу взять снегоход, юзаный. короче, подскажите, на что обращать внимание в первую очередь. что проверять??? на чем могут наколоть?? заранее благодарен за реальные советы. прошу без флуда.
0/0 |
| Поделиться:
Re: на что обращать внимание при покупке снегохода
Да как бы всего не перечислить, если реально хотите купить нормальный аппарат и не попасть с ним в дальнейшем, не пожалейте времени и денег и сделайте диагностику в специализированном сервисе.
1/1 |
| Поделиться:
ресурс движков 2-3 тыс. км, потом вылетает изофлекс, клинят подшипники колена без смазки и... зачастую проще всего купить новый движок, так что эти снежики надо смотреть
внимательнее всего с обязательной опрессовкой движка, да и то не панацея. В сервис где нет лик-тестера можешь с ними даже не ездить :-)
Цитата: От пользователя: Старр
Yamaha BR 250T
неубиваемая тарантайка, но маленькая и слабоватая, хотя довольно забавная. На
покатушках на перегонах можешь не успеть за большими, зато в лесу будешь первым :-D
1/0 |
| Поделиться:
сделайте диагностику в специализированном сервисе.
Самый верный совет!!! Диагностику можно не делать, если покупаешь снежик, историю которого знаешь. Но в этом случае обязательно нужно пообщаться с компетентными людьми (либо
дилерами) на предмет того что тебя ждет в ближайшем будующем (тот-же изофлекс например)!
0/0 |
| Поделиться:
Александр, благодарю!! стартер подошел! Это я сегодня заезжал, за GX160! Пока ты за стартером ходил, посмотрел грамоты , календари и благодарственные письма :-) Вообщем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!! :beer:
0/0 |
| Поделиться:
Да я понял что ты ;-) фамилия у вас редкая с братом. Сегодня кстати день такой, полфорума заезжало, все по делам: Алексей, Константин, Руслан, Дима, Паша, Андрей :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)