- это там же где проходил летом День квадроциклиста
меняю полностью текст в данной теме, чтоб не плодить новых на ту же тему.
в общем на данный момент планируем провести междусобойную квадрмотопокатушку - соревнование для ВСЕХ желающих и
хотящих отвести душу в условиях малоснежной зимы в черте города.
там же, вместе с нами, будут гонятся и эндуристы на своих моциках.
если погода не подложит нам свинью и температура не упадёт ниже чем -15 градусов, то дата этого мероприятия - 22. 01. 2012г. начало сбора желающих с 11
часов дня.
все кто раньше там уже гонялся или знает это место , поясню - трасса будет проходить не только на этой стороне, где кроссовая трасса проложена, а так же будет скоростной участок по льду (примерно с 1км.), будут подъёмы и спуски с гор( наподобие американских горок), будет участок
трассы с поваленными деревцами (такой, не очень страшный),может быть будут камешки размером 50 на 50 см.(гладкие такие). ну и само собой - кроссовый участок в 2 км. протяженностью.( что то наподобие того что на ролике который выложен ниже в этой теме, но с поправкой на зиму и нашу местность).
в общем, должно получится весело и с матом ( наверно в мой адрес) .
протяженность трассы, примерно 5- 6 км, будет 2 круга, чтоб не сильно уставали.
организуем страхование - на день гонок. надеемся решить вопрос по поводу присутствия на время соревнований - медицины скорой помощи.
по питанию - согласился на её организацию и обеспечение - наш товарищ, соратник и просто хороший человек - PASHA VS. только ему необходимы данные - сколько народа примерно будет присутствовать на данном мероприятии, чтоб заготовить необходимое кол-во писчи для страждующих.
кто думает
пригнать, пожалуйста, отписываесь в этой теме.
и у кого нет спорт страховки - тоже пишите, это чтоб знать примерно - солько брать их.( думаю, что никто не будет против того, что она необходима, хоть и междусобойчик проводим - жизнь и здоровье дороже).
так же оставляем свои пожелания и
советы - здесь же.
я там наметил,примерно, новую трассу для соревнований в конце января со старыми тропами и с переходом на другой берег по льду и подъёмами и спусками на горки уктусские.
так что кто желает, давайте катнём, наметим трассу.
снега пока мало, едется хорошо, только по отвесным горкам
забираться тяжеловато - склизко почему то :-(
так что мне необходимо с кем то прокатится, чтоб было ясно - не слишком ли я круто взял.
я за 8 число, ну или можно раньше - погоду как будто обещают прелестную.
покатались хорошо, но моё молодое гавно просрал маску дыхательную от шлема модуляр brp - снял его на льду и донёс да авто и нет её.
может кто знает где её можно взять недорого ? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)