поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Подскажите по CF-ке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по CF-ке   #20443  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Являюсь счастливым обладателем 500 ки. Техникой доволен. Пробег 800 км.
В эти выходные заметил, что из заднего редуктора, через шланг сапуна, вытекает масло. Так и должно быть? Может много масла налили на ТО-1 в Азимуте? Этот шланг выведен к верху и вставлен в пластик около фонаря стоп сигнала, а там всё в масле :weep: Понятно что ща холодно и по этому когда прогрел движку, медленно на пониженной проехал где то около 500 метров не быстрее 5км/ч. Но и потом более 40 км не разгонялся.
С передним редуктором такой проблемы нет.
В книжке которую мне дали с квадром написано как смотреть уровень в переднем редукторе, а как его смотреть в заднем НЕТ! Я открутил заливной болт, а уровня через него не увидел. Но шестерни в масле :-)
Зыы... просьба не пинать на ATV клуб, сижу на работе. Админ даёт доступ только на е1 :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20444  наверх
Автор: Pasha_VS 
Дата:   

Так просто позвони в Азимут и спроси.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20445  наверх
Автор: Gystav
Дата:   

Тоже выход.... :-)
В выходные позвонить не мог, что то связи не было, видимо сотовую вышку на металлолом сдали. :lol:
А ща звонить пока рано, у них только тяжелое рабочее утро понедельника началось, пускай хоть кофе попьют спокойно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20447  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

там не бежит, а сопливит . это сапун-вот и сапунит ))
в азимуте скажут- не сцать :-)
почти у всех такая фигня, по крайней мере на 5 ЦФках видел
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BuHTOC?

там не бежит, а сопливит . это сапун-вот и сапунит ))

ага, сопливит....

Цитата:
От пользователя: BuHTOC?

в азимуте скажут- не сцать
почти у всех такая фигня, по крайней мере на 5 ЦФках видел

Спасибо... успокоил :-)

А как ваще зимняя эксплуатация сказывается на китайце?
У меня блин пыльник ручки выбора скоростей потрескался :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20450  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

незнаю, я катался 3 года, пока снег позволяет
до -20
с пыльниками вообще не разу не было засады
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20462  наверх
Автор: CAHA механ (собутыльник)
Дата:   

это непредсказуемая китайская техника!Не стоит обращять внимание на всякую мелочь :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20464  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня Majesty

Не стоит обращять внимание на всякую мелочь

если масло бежит из редуктора значит оно там ещё есть :-) Уралисты так раньше говорили, а вот если масло не бежит это плохо - значит оно уже кончилось :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20468  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня Majesty

это непредсказуемая китайская техника!

Сам то какую технику мучаешь? Мопэд? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20472  наверх
Автор: CAHA механ (собутыльник)
Дата:   

ага ЯПОНСКИЙ! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #20620  наверх
Автор: +SANO+
Дата:   

Доброго всем дня!!! Подскажите кто знает CF500 на гусянках Tatou, какой габарит по ширине, влезет ли в прицеп 137см???
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #22591  наверх
Дата:   

Всем привет! Чтоб не создовать новой темы решил написать в свою же предыдущую.
Подскажите пожалуйста....
В эти выходные хотел воспользоваться лебёдкой. Выключил зацепление в ручную на самой лебёдке, вытянул трос, зацепил крюк, включил зацепление, нажал на кнопку сматывать трос. Движок жужжит, но не сматывает. Дело ясное нет зацепления. Приехал домой, снял лебедку, разобрал. А там воды...капец. Всё вычистил. Набил новой смазкой, собрал промазав соединения герметиком. Поставил обратно лебёдку. Запасовал трос. Начал сматывать трос, всё работает. Но только она сматывает, когда держишь кнопку OUT соответственно на IN разматывается. Трос сматывается с низу как положено. Силовые провода, которые цепляются на лебёдку зацепил правильно, как и было. Вот сейчас и гадаю... Правильно ли я собрал редуктор??? Хотя там в принцепе перепутывать нечего. Грубо говоря 3 хитрых шестерни и 1 вал, ну + эл. двигатель.
Почему она сматывает, когда давишь на OUT а не на IN. Может в сервисе когда лебедку устанавливали не правильно зацепили кнопку управления???
Раньше до этого момента не приходилось пользовался лебедкой, так тыкнул один раз посмотреть работает или нет, вот и не помню, как было раньше.
лебёдка вот такая только со стальным тросом.
http://www.a-shop.su/shop/?id=123
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #22592  наверх
Автор: SportWay
Дата:   

Насколько я знаю там два провода от пульта есть один на размотку, другой на смотку. Меняешь местами и все работает в другом порядке.
Если не справишься то задай вопрос на форуме своей ссылки. Там должны ответить местные спецы (p.s. имею отношение к этому магазу).
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #22593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SportWay

Насколько я знаю там два провода от пульта есть один на размотку, другой на смотку. Меняешь местами и все работает в другом порядке.
Если не справишься то задай вопрос на форуме своей ссылки. Там должны ответить местные спецы (p.s. имею отношение к этому магазу).

не ну понятно что можно поменять местами контакты :-) Я так просто хочу узнать мнения почему так получилось... Либо я что то перепутал или при установке сервисмен неправильно зацепил кнопку
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по CF-ке   #22596  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Единственные контакты которые там можно перепутать это силовые провода на самой лебедке либо на соленоиде, контакты от пульта перепутать невозможно. Самое простое сейчас махнуть местами силовые провода на лебедке, видимо изначально были подключены неправильно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода