Не торопись, еще недельку пусть по стоит, на следующей неделе снег обещают, вот после и выезжать.
Поедешь в выходные удовольствия не получишь, только о землю и камни подвеску бить.
Поздравляю с приобретением!!! Хороший зверь - правильный выбор!
Первое правило снегоходчика - купи ремень вариатора!!! и обязательно закрепи в снегоходе (на штрапсы к раме, на скоч к тунелю и т.д.)
Ну и как пони на лужайку, круги катать, первые 500 км как минимум. Газульку на малый газ
для тебя интервал 4000 -6000 оборотов без лишней дергатни. Первые 50 км притирка ремня вариатора, потом обкатка мотора. Снежик - это очень нежное устройство, чуток передал и писец... ремень порвать - на раз два., об осину ударить еще проще.
Ну, а потом будем учить тому, что знаю сам :-D:-D:-D
Правило ?2: на лед не лезь!!!! Дайвинг это другой спорт!!!! :lol::lol::lol: Для прохождения водных преград только один способ газулька до отказа и алга, даже если лед под тобой пошел - газ не отпускать ни вкоем случае!!!! но лучше не рисковать до января.
Купил снеж, нодо обкатать. Может кто куда собираеться в эти выхи? Один сцуко боюсь, первый сезон всетаки)))
Поздравляю! На сколько я знаю, ты купил тот самый аппарат, который я смотрел. Не катай пока, убьешь! Снега вообще нет! Со
вторника вроде, судя по прогнозам, начнет сыпать
Не мешай молодняк учить - а то их выпустишь на свододу, они шею свернут - а снежик новый обкатать надо, а потому уже ломануть!!!! в поля, снега, и горы!!! По кругу как пони на скорости 40-50 км/ч до упора
Я тоже всегда думал, что обкатка несколько в другом режиме проводится, да и у скидов в инструкции написано, что режим обкатки должен быть "рваным", и не более, чем на две трети гашетки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)